Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго времени суток!интересуют базы под рассылку (мэйл, телефоны) с адекватным цеником.юрлица по всей РФ ,зарегестрированные не позднее начала 2018 года.работающие в сфере оказания услуг и торговли.
Здравствуйте! Мы занимаемся предоставлением баз данных юридических и физических лиц. По России и СНГ.
Можем собрать базу данных компаний, открывшихся за последний месяц в вашем городе!
Базы хранятся в Excel файлах и содержат информацию о названии организации, городе, адресе, сферах деятельности, телефонах, e-mail и сайтах. Так же делаем сбор базы данных ген. директоров по ОКВЭД с их контактными номерами телефонов.
Преимущество в том, что вы напрямую можете связаться с ген. директором обойдя секретарей и менеджеров.
WhatsApp +7-904-821-6919
Viber +7-982-784-3280
Здравствуйте. Могу парсить 2gis 2019, там же Юр. лица все. Могу весь 2 гис спарсить (займет время). Выкачиваю данные здесь и сейчас, онлайн, могу записывать видео с экрана. В день могу доставать 10-15 тысяч контактов.
Формат в Excel: Ссылка/Название компании/Адрес/Сайт/Емейл/ Телефоны все