lob
Участник
- Реакции
- 17
- Автор темы
Этот список будет особенно интересен тем, кто в настоящее время занимается проведением ICO или просто привлекает частные инвестиции.
Все они ежедневно читают личные сообщения и показывают активность в сети.
Большая база данных: инвесторов, бизнес-ангелов, фондов, криптофондов. Это может помочь вам привлечь больше инвесторов и пользователей к вашему перспективному проекту. Мы можем заключить сделку с гарантом, через PayPal, BTC/ETH.
В базе данных собраны:
910 криптовых фондов;
16674 инвесторов;
2033 венчурные фонды;
1145 бизнес-ангелов;
и бонусной почтовой базы данных для 250 000+ контактов.
Также в продаже имеется база по пиару и маркетингу.
Условия:
Я не продаю дилерам, поэтому база не идет рука об руку.
Мы можем заключить сделку с гарантом или через PayPal.
Ограниченное количество продаж - всего 3.
Я не рассматриваю варианты работы для% и за токены(фантики). Вы сами видите, какие именно инвесторы, и вы можете оценить свои шансы на успех. Я могу только с моим советом и полной поддержкой максимизировать эти шансы.
Также могу собрать базу под индивидуальные условия для финтех/ICO проектов. Пишите, обсудим ваше предложение.
Телеграм - (Остерегайтесь мошенников, проверяйте ник)
На гаранта согласен. По запросу также высылаю примерный список.
Все они ежедневно читают личные сообщения и показывают активность в сети.
Большая база данных: инвесторов, бизнес-ангелов, фондов, криптофондов. Это может помочь вам привлечь больше инвесторов и пользователей к вашему перспективному проекту. Мы можем заключить сделку с гарантом, через PayPal, BTC/ETH.
В базе данных собраны:
910 криптовых фондов;
16674 инвесторов;
2033 венчурные фонды;
1145 бизнес-ангелов;
и бонусной почтовой базы данных для 250 000+ контактов.
Также в продаже имеется база по пиару и маркетингу.
Условия:
Я не продаю дилерам, поэтому база не идет рука об руку.
Мы можем заключить сделку с гарантом или через PayPal.
Ограниченное количество продаж - всего 3.
Я не рассматриваю варианты работы для% и за токены(фантики). Вы сами видите, какие именно инвесторы, и вы можете оценить свои шансы на успех. Я могу только с моим советом и полной поддержкой максимизировать эти шансы.
Также могу собрать базу под индивидуальные условия для финтех/ICO проектов. Пишите, обсудим ваше предложение.
Телеграм - (Остерегайтесь мошенников, проверяйте ник)
На гаранта согласен. По запросу также высылаю примерный список.