FieldMarshall
Участник
- Реакции
- 9
Брал схему у ТС. ничего нового в ней для себя не нашел - вся информация есть в интернете. Схемой это вряд ли можно назвать, так как это обычный мануал, в котором рассказано как начать работать в дзен. В принципе, эта информация рассчитана на людей, кто слышит яндекс дзен вообще впервые. Для более продвинутых пользователей информация неактуальная - нового в ней ничего не найдете.
На обучение это тоже не тянет, так как особых практических советов я не получил. Только рекомендации типа: пишите 5-10 уникальных материалов в день в течение недели, может какие-то из-них стрельнут и получится монетизировать канал. В итоге автор после недели "поддержки" перестал отвечать на сообщения. Возможно, что просто у человека дела или форс-мажор, но осадочек неприятный остался.
В общем по "методике" автора не удалось вывести канал даже на монетизацию.
Считаю, что максимальная цена за обучение и поддержку - максимум от 1000 до 1500 рублей.
На обучение это тоже не тянет, так как особых практических советов я не получил. Только рекомендации типа: пишите 5-10 уникальных материалов в день в течение недели, может какие-то из-них стрельнут и получится монетизировать канал. В итоге автор после недели "поддержки" перестал отвечать на сообщения. Возможно, что просто у человека дела или форс-мажор, но осадочек неприятный остался.
В общем по "методике" автора не удалось вывести канал даже на монетизацию.
Считаю, что максимальная цена за обучение и поддержку - максимум от 1000 до 1500 рублей.