Белая прибыльная схема по оказанию специфических услуг$$$

Evgeniy K

Участник
Реакции
0
[HIDE=1]Предисловие.
Все мы знаем, что никто и ничто не вечно. Каждый из нас понимает, что смертен.

И те,кто сталкивался со смертью близких людей, понимают, что похороны – весьма затратное и выматывающее мероприятие. Увы, совсем недавно мне самому пришлось принимать непосредственное участие в похоронах близкого мне человека. Но нет худа без добра, если тут применима такая фраза. Погрузившись в эту тему детально, я нашел практически не тронутую нишу, которую мало кто использует. Суть темы. Когда я начал активно учувствовать в организации похорон, я понял, что в странах СНГ все, что проходит через телефоны скорой и полиции и касается смерти, нещадно сливается похоронным агентствам.

Представители которых не гнушаясь ничем чуть ли не в драке между собой пытаются навариться на людях, у которых случилось горе. Когда у вас случится горе потерять близкого человека – не введитесь на их уговоры и обещания. Есть государственные службы, которые все сделают зачастую лучше и всегда намного дешевле. Но, мы отвлеклись. Когда, казалось бы, учли все, выяснилось, что нет портрета усопшего. И я взялся сделать его за 2 часа. За 10 минут выбрали фотографию и я принялся за дело. Через час у меня было готово 6 вариантов, один из которых был отобран. Развитие темы. Дело подошло к прощанию. Выставили портрет. Началась церемония. После церемонии ко мне подошла женщина, которая вела ее. Подошла, чтобы задать вопрос – где заказали портрет. Это мне показалось странным, но я ответил, что все сделал я.

Слово за слово – в итоге она рассказала, что у них есть дополнительные услуги, в числе которых траурные портреты. Так же она рассказала, что у них, да и у соседних учреждений такого плана жесткая нехватка людей, которые могут сделать такие портреты качественно. Я дал этой женщине свои контакты и попросил не беспокоить 2 дня. Думал, что это будет мелкой подработкой, которая будет приносить 3-4 тысячи в месяц. Ценовая политика. Через 2 дня мне позвонили. И предложили сразу 5 фотографий на обработку. Пожелания были разные. От «размазывания» заднего плана до перевода черно-белого фото в цветное. А так же были представлены суммы, которые причитаются мне за работу. Я не буду переписывать сюда весь прайс, лишь напишу, что минимум – 500 рублей, максимум – 4000. И это за 1 фото! Непыльная работенка. На все про все я потратил 3 часа. После этого скинул готовый результат. Через 3 часа мне поступил звонок с предложением заехать за деньгами. Я приехал на следующий день. Забрал заработанные 6500 и получил заказ еще на 8 фото. Так же поступило предложение к постоянному
сотрудничеству. От которого я, ввиду занятости, был вынужден пока что отказаться. Нереальные объемы. Помимо уже упомянутой причине отказался еще и из-за объемов работы. Только эта контора хоронит 1 человека раз в 40минут. Работает по 8 часов в день. Итого, нехитрыми вычислениями получаем 12 похорон. И по статистике портреты заказывают в половине случаев. И это только с одной конторы. Забегая вперед – меня приглашали уже в 3 других конторки за 4 дня.

Итог:
Что я могу сказать по итогу? Да все просто. За 3 часа непыльной работы за компом я заработал 6500. При этом не являясь мегаспецом в фотошопе. Мои знания в нем крайне ограничены и вполне могут уместиться в 10-15 страниц текста. Но мы поступим проще. Я дам вам уже готовые уроки и все, что необходимо для старта. Но нет предела совершенству. Учитесь, развивайтесь. Получайте новые знания и увеличивайте профит. Самый главный плюс всего этого , как бы это цинично не звучало, спрос на такие услуги будет всегда. Развитие и масштабирование. С масштабированием не должно быть никаких проблем. Мое личное дополнение – закупитесь черными рамками и широкой черной лентой. Это повысит стоимость и избавит вас от слов вроде «я думал, вы не только фото сделаете, а целиком оформите.
Полезности. Ссылки. Уроки.
https ://xn--h1aehdaaek7b5b.xn--
p1ai/index.php?route=information/information&information_id=12 траурные шрифты.
http://demos.algorithmia.com/colorize-photos/ мегасервис. Что делает, понятно из названия.
Урок по размытию фона фотографии. Самый частый эффект, с которым придется работать.
Улучшение фото. Общие
вопросы и моменты.
Вырезать и вставить объект правильно. Весьма полезный урок. Если включить мозг, то можно найти кучу применений. Наложить градиент, просто сделать белый фон. И много чего еще.
Работа с резкостью фото.
Насыщенность в фотографии.
Удаление шума с фотографии. Как видите, нет ничего сложного для понимания. На все изучение основ обработки фото уйдет от силы 2 вечера. На этом пока что все. Думаю, я достаточно толково и понято все изложил. Для информации о моих успехах – сейчас я создал под свои нужды в этом деле
аккаунт Вконтакте.
После раскрутки и наработки клиентской базы планирую посадить за эту
работу доверенного
человека и выйти на полупассив.
Если Вам было интересно, буду благодарен за нажатие на кнопку "Мне нравится"[/HIDE]

Koxa

Участник
Реакции
6
Безопасные сделки
8
Теперь понятно, почему с памятниками все так плохо.
Ну или вот живой свежий образец.

kreont

Участник
Реакции
31
Депозит
16000 RUB
черная схема с белым оттенком
Такой формулировки наверно ещё небыло...

Zhenya++

Участник
Реакции
28
kreont написал(а):
А что тут чёрного?

kreont

Участник
Реакции
31
Депозит
16000 RUB
4
4etki
, ну да,"отличная, светлая!"

MikhailM

Участник
Реакции
20
Простите, гляну что тут)

Evgeniy K

Участник
Реакции
0
kreont написал(а):
С каких пор черная?) У тебя мышление наверное по другому построено)

Сверху