Белая прибыльная схема по оказанию специфических услуг$$$

GNN111

Участник
Реакции
15
схема чисто белая,даже к похоронному бизнесу относится не полностью.набрав в яндексе предложения в своем городе по этой теме вышли только ритуальные услуги и соответствующие принадлежности. то есть, или работают по тихому.или предложений мало.

Dimsoft

Участник
Реакции
8
Тупо реклама своего канала. В любой фотостудии сделают с фотографией всё что пожелаешь.

Evgeniy K

Участник
Реакции
0
Dimsoft написал(а):
Тупо реклама своего канала. В любой фотостудии сделают с фотографией всё что пожелаешь.
Нет никакой рекламы. Мне все равно, эти каналы для примера, можно использовать другие) Неужели это настолько сложно осознать?

Galm

Участник
Реакции
24
Поржал)

Fomas

Участник
Реакции
0
С тем, как работают похоронные агентства, я столкнулся совсем недавно, когда скончалась супруга. Они нарисовываются раньше скорой.
Но дело не в этом. Простой вопрос: неужели те, кто занимаются изготовлением портретов, сами не могут их ретушировать?

Koxa

Участник
Реакции
6
Безопасные сделки
8
Я так думаю, это вопрос качества.
Приведенные ТСом варианты обработки очень быстро превратятся в КРАЙНЕ монотонную работу, за которую человек с головой держаться не станет и свалит через месяц. А вот человек без головы такую работу качественно не сделает и через год.
Расценки, впрочем, фантастические. Не верю!

SergueiF

Участник
Реакции
0
Знакомый художник!!! работает в конторе где изготавливаются памятники, гравирует или как то насекает на мрамор или гранит портреты надписи и тд. Ему в среднем платят за один памятник 3-5 к. руб. Тут как я понимаю просто отфотошопить? Не надо не распечатовать ни чего?
Это кнопка бабло, надо ему сказать, а то он сидит целыми днями пылью дышит

pandre1

Участник
Реакции
4
Депозит
24000 RUB

BSN_

Участник
Реакции
430
Хммм, кто пробовал?

pandre1

Участник
Реакции
4
Депозит
24000 RUB
Недавно в новостях видел сюжет, как на московском кладбище семья отказалась от услуг администрации кладбища в помоще с похоронами, те сказали если у нас не закажите, мы достанем гроб. И что вы думаете, на следующий день могилу раскопали и гроб стоял сверху;))) я к тому это что лучше не лезть в этот бизнес ;))

Сверху