Белый бизнес с окупаемостью в месяц. Успей забрать свои сливки $$$

Nata_T

Участник
Реакции
20
Безопасные сделки
6
Добрый день!

Хочу поделиться с вами легальной схемой заработка.

Я так тоже начинал, и за год расширился до полноценной фирмы

Итак приступим к самой сути.

Вы наверняка слышали такое выражение «Реклама – двигатель торговли»

Это действительно так!

Спрос на рекламные услуги и продукцию никогда не упадёт, и наоборот, с каждым годом всё возрастает и возрастает. Это на самом деле золотая жила!

Итак с чего же нужно начать? Ничего сверхестественного я вам не расскажу, но ведь всё гениальное просто!

Мы будем продавать людям полиграфическую продукцию на заказ. (Визитки, листовки, флаеры, брошуры)

Для начала вашей деятельности – этого более чем хватит.

Но как же быть? Допустим вы ни разу не сталкивались с этой деятельностью, и вы абсолютный нуб? Не беда, ниже я всё разъясню:

-Визитки (Маленькие кусочки картона, размером 9см*5см, с рекламным изображением вашего клиента, визитки бывают односторонние и двусторонние, ламинированные и не ламинированные)

-Листовки ( ну тут ни у кого не должно быть вопросов что это такое, каждый день вам на улицах втюхивают эти бумажные рекламные штуки… Листовки бывают разных форматов А4, А5,А6,А7, так же бывают односторонние и двусторонние)

Флаеры, брошуры – (Тоже самое что листовки, лишь название другое)

Вот и всё. Дальше интересней.

Мы с вами разобрались с какой продукцией мы будем работать, но где брать клиентов? И как вообще делать эти визитки? Сейчас всё объясню по порядку.

Где брать клиентов?

Всем нам известен очень полезный сайт АВИТО, Там мы и будем брать наших клиентов. Честнов вам скажу, я уже больше года занимаюсь рекламной деятельностью, клиентов беру только оттуда, и мне вполне хватает, Часто даже не успеваю разгребать заказы.

Выкладываем объявление такого типа:

«Изготовление и дизайн полиграфической продукции: Визитки, листовки, афиши, брошуры, флаеры. Работаем индивидуально с каждым клиентом. Самое лучшее качество и самые выгодные цены»

Бла бла бла.. текст объявления можете составить сами, суть вы поняли…

ВАЖНО! Обновляйте объвление, поднимайте в списке, или выкладывайте каждую неделю новое объявление, для того чтобы оно было всегда вверху списка!

С клиентами разобрались. Они будут ТОЧНО!

Теперь самое главное… Как же вообще изготавливать нашу продукцию? Начну попорядку.

Вам позвонил клиент, говорит: Нужно 5000 визиток двусторонних

Обговариваете с ним дизайн, он вам рассказывает, свои пожелания о том, что там должно быть написано, что нарисовано, цвет, фон и т.д..

Если вы сами владеете графическими программами – это вообще отлично! (я лично за неделю освоил Corel Draw, и ебашу все дизайны сам. Если нет – не беда! Наверняка у вас есть друзья или знакомые, с навыками дизайнера, если тоже нет, то в интернете вообще не проблема найти дизайнера фрилансера, объясните ему всю суть, что планируете постоянно сотрудничать, и за каждый макет будете ему отдавать от 300 до 1000, ну в зависимости от сложности… А со временем советую самому разобраться в графических программах. Минимальных навыков вполне достаточно.

Итак сделали дизайн, согласовали с нашим клиентом, всё окей. Что дальше!

Дальше я хочу познакомить вас с очень крутой фирмой, с который я всё время сотрудничаю. «ОПТОПОЛИГРАФ» это полиграфическая фирма, которая работает с рекламными агенствами по всей России.

У них просто ОТЛИЧНОЕ качество продукции. И просто мизерные цены!

Изучите их сайт, изучите прайс, и сами всё поймёте.

Вот их сайт http://optpoligraf.ru/

Там указан БЕСПЛАТНЫЙ телефон.

Звоним по нему, представляетесь, говорите что вы находитесь в «таком то таком то городе» и хотели бы сотрудничать. Вам дают менеджера – девушку, с которой вы всё время будете работать. Общаетесь по почте и по телефону.

Собственно макет с дизайном потом отправляете своему менеджеру по почте. Оплачиваете заказ (Предварительно взяв со своего клиента предоплату)

Сообщаете адрес доставки вашего заказа и ждёте. Шлют быстро и по всей России.

Чуть не забыл.. как составлять цены?

На сайте ваших поставщиков изучите внимательно прайс лист. Если вы не полный тормоз, то вам не составит труда разобраться в их ценах. Дальше просто накручивайте своё и сообщаете свою цену клиенту. Я обычно накручиваю в 2-3 раза + беру плату за дизайн.

Предоплату беру или пол суммы, или сразу всю сумму. В зависимости от клиента и от заказа.

Гарантии клиенту можете предоставлять :Расписку, паспортные данные и т.д.. Для того чтобы они не беспокоились.

Срок изготовления продукции в Оптополиграфе – 2 дня +срок доставки в ваш город. Обычно тоже 2-3 дня. Доставляют прямо вам до двери, с смс уведомлением.

Ждёте когда вам придёт посылка, и отдаёте своему клиенту. Вот и всё. Все довольны.

Что в итоге? Вы ничего особого не сделали.. приняли заказ у клиента, за вас всё сделали другие люди, а вы забрали свою прибыль. Вот и всё. Заказов ОЧЕНЬ МНОГО… особенно в крупных городах!

Ну вот и всё. Желаю вам удачи!

Если Вам было интересно, буду благодарен за нажатие на кнопку "Мне нравится"

Katrin-sexy

Участник
Реакции
13
попробую подругу подключить))

MessMaker2003

Участник
Реакции
5
СРазу видно типография качественная но как бороться с местными которые в каждом городке предлагают услуги печати визиток 800р за 1000 шт)?

InnaSav

Участник
Реакции
0
MessMaker2003 написал(а):
СРазу видно типография качественная но как бороться с местными которые в каждом городке предлагают услуги печати визиток 800р за 1000 шт)?
конкуренция есть везде

NT Man

Участник
Реакции
3
Идея интересная.
Хотелось бы увидеть отзывы людей, кто занимается этим в маленьких городах.

Alexander_KL

Участник
Реакции
11
Интересно, как брать предоплату, если ты только начал и фирмы своей нету и звать тебя никак. Никто не будет работать с левым человеком с авито. Расписка и паспортные данные конечно гуд...но..

Karimych

Участник
Реакции
0
Сам часто обращаюсь в типографию. Может для себя пригодится

Taurus

Участник
Реакции
0
Не факт, что получится взять предоплату.

Ledokol

Участник
Реакции
0
одназначно возьму тему в свой ивентарь

Client_81

Участник
Реакции
11
Для новичков уж точно сгодится) Спс)

Сверху