Белый сезонный бизнес на студентах

• Автор темы Yu
  • Дата начала

Yu

Участник
Реакции
9
Что за сказки со статьями) Прежде чем писать что-то, нужно хотя бы поверхностно с темой разобраться.

Кому-то, что-то доказывать я не собираюсь. Здесь же все хотят купить мануал у фейка и зарабатывать по 150к в день на чернухе) Эта тема, для тех, кто не проч получать дополнительные доходы по белой и ГОТОВОЙ схеме. Цена вопроса смешная.

Yu

Участник
Реакции
9
Первым двум покупателям, отдам материал всего за 5500 рублей! + отзыв

211260

Участник
Реакции
4
Не, ну а что, цена 6 рублей, для старта в принципе не плохо, человек купивший будет понимать что, где, как продавать, и не только наушники.
Возьму за подробный отзыв. ))

svtech

Участник
Реакции
0
Приобрел тему у ТС. Своих денег стоит 10000%. Можно сказать получил полный готовый набор для приготовления бизнеса) да он мелкий, но даже не в сезон я уже окупил вложения, миллионов не заработаете, но покушать будет чего)) Тема подойдет для тех, у кого есть время все настроить, у меня заняло около 5 вечером, далее уже все на пассиве/

nnnn

Участник
Реакции
0
Чему можно научить в теме купи-продай!? почему "это" имеет возможность быть на форуме?
по теме , работал в студенческие годы , в 14-15 году живя в студенческом городе и применяя смм продвижение и живя в общежитии , зарабатывал сверху 30-40 тыс в наилучшие времена сезона ито в основном на аренде устройств!
есть так же контакты селлеров кто продает эти устройства в ру , да они и в гугле есть...!

Yu

Участник
Реакции
9
Скоро сезон) Кому интересно, пишите отдам за 5500.

lider_andrey

Участник
Реакции
0
Чисто для интереса вбил в поисковике "купить микронаушник *любой город*", первая страничка полностью забита вполне себе налажеными компаниями, как мы сможем забрать хоть малую долю рынка от них? Хотелось бы увидеть статистику, хотя бы посещаемости одного из ваших сайтов в сезонное/несезонное время

Также, перебрав парочку сайтов наткнулся на абсолютно такой же, только с названием моего города(http://mikronaushniki-perm.ru/ ), не будем ли мы топить друг друга, если я открою аналогичный?

Ну и наконец, в чем ваша выгода находить себе конкурентов на и так переполненном рынке? Ведь если верить описанию, с продажи 2-3 наушников, вы отбиваете цену этой темы?

Yu

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Чисто для интереса вбил в поисковике "купить микронаушник любой город", первая страничка полностью забита вполне себе налажеными компаниями, как мы сможем забрать хоть малую долю рынка от них? Хотелось бы увидеть статистику, хотя бы посещаемости одного из ваших сайтов в сезонное/несезонное время

Также, перебрав парочку сайтов наткнулся на абсолютно такой же, только с названием моего города(http://mikronaushniki-perm.ru/ ), не будем ли мы топить друг друга, если я открою аналогичный?

Ну и наконец, в чем ваша выгода находить себе конкурентов на и так переполненном рынке? Ведь если верить описанию, с продажи 2-3 наушников, вы отбиваете цену этой темы?

Конкурентов достаточно в любой нише, если в нише нет конкурентов, то это вечеринка на которую никто не пришел. У нас не все наточено на директ, есть другие варианты где доставать клиентов.

Я не занимаюсь этим направлением более, курс специально написал на продажу, чтобы передать свои знания в этой области. У меня физически не хватает рук на этот бизнес, полностью погружен в другие сферы.

Yu

Участник
Реакции
9
Начинается жаркий сезон экзаменов) Самое время заработать на этой теме. Тем более что цена смешная. 5500р.

Сверху