Ounce__
Участник
- Реакции
- 10
- Автор темы
вот вам на новый лад темка
подаём объявлушку о сдаче квартиры на авито юле.
я на авито подавал,и покупал тут у местных продавцов акки с баликом(премиум реклама) быстро монетизировалась.
[HIDEL=15]обрабатываю.
лох-квартиру сдаете?
я- да сдаю,вы хотите снять?
лох-да хочу снять.
я-на сколько?
лох-на сутки.
я-хорошо,вы где находитесь?
лох-я там-там-то.
я-подъежайте к дому.
лох-хорошо))
проходит не которое время,звонок от лоха.
лох- я уже тут,вы где?
я-скоро буду ожидайте.вешаю трубку.
я- лох вы на месте?(спонтом спрашиваю)
лох- дада.
я- к сожалению,не смогу подъехать,и встретиться с вами. и тут любую шизу придумываешьь...
(жене плохо,в пробке,гаишники тормазнули).
далее втираю лоху,что он может не расстраиваться,и сможет снять моё жильё.
я-так как я сам не смогу подъехать,а вы уже там. предлагаю ему следующее:
в этом доме есть продуктовый магазин,24 часа.вы возьмете ключи от моей квартиры,у продавца её зовут Елена,
вы согласны? допустим потенциально лох согласен (на крючке)),
я-говорю ему мол ожидайте сейчас я вам перезвоню,нужно продавцу позвонить узнать до сколько она в магазине.
лох-жду.
делаю отлежку минут 5-10.
я-говорю лоху продиктовал ваш номер Елене(продавщицы)и она будет ждать звонка от вас,выйдет и отдаст вам ключи.
я же подъеду туда через 2 часа,у вас банковская карточка есть?
лох-есть или нет.а что?
я-оплачивате сразу за сутки,2-3тыс. и я вам скидываю её номер,сам же буду там вечером.
ну и тут 2 варианта наклёвывается:
лох- либо начинает марасить,и пиздит а вдруг вы меня кинете,и почему мне лохушке,не отдать деньги продавцу.?
тут я ему. у Леночки(продавщицы)выйдет смена,кто этому времени когда я буду там!и карты у неё нету.. либо же лох скидывает лавэ без тормозов,так как он уже возле дома))
не вяжится черт с ним! другой позвонит!
Лох не идет на контакт? шлите его накуй...
хорошо,раз вас не устраивает всего вам доброго. с большой долей вероятности лох скинет кэш![/HIDEL]
з.ы. главное перед всей этой делюгой выбирайте фотки сочной квартиры желательно 2-ком,и гугл-карту юзайте о том что где находится рядом с домом,название магазов!
кому нравиться жми мне нравиться
подаём объявлушку о сдаче квартиры на авито юле.
я на авито подавал,и покупал тут у местных продавцов акки с баликом(премиум реклама) быстро монетизировалась.
[HIDEL=15]обрабатываю.
лох-квартиру сдаете?
я- да сдаю,вы хотите снять?
лох-да хочу снять.
я-на сколько?
лох-на сутки.
я-хорошо,вы где находитесь?
лох-я там-там-то.
я-подъежайте к дому.
лох-хорошо))
проходит не которое время,звонок от лоха.
лох- я уже тут,вы где?
я-скоро буду ожидайте.вешаю трубку.
я- лох вы на месте?(спонтом спрашиваю)
лох- дада.
я- к сожалению,не смогу подъехать,и встретиться с вами. и тут любую шизу придумываешьь...
(жене плохо,в пробке,гаишники тормазнули).
далее втираю лоху,что он может не расстраиваться,и сможет снять моё жильё.
я-так как я сам не смогу подъехать,а вы уже там. предлагаю ему следующее:
в этом доме есть продуктовый магазин,24 часа.вы возьмете ключи от моей квартиры,у продавца её зовут Елена,
вы согласны? допустим потенциально лох согласен (на крючке)),
я-говорю ему мол ожидайте сейчас я вам перезвоню,нужно продавцу позвонить узнать до сколько она в магазине.
лох-жду.
делаю отлежку минут 5-10.
я-говорю лоху продиктовал ваш номер Елене(продавщицы)и она будет ждать звонка от вас,выйдет и отдаст вам ключи.
я же подъеду туда через 2 часа,у вас банковская карточка есть?
лох-есть или нет.а что?
я-оплачивате сразу за сутки,2-3тыс. и я вам скидываю её номер,сам же буду там вечером.
ну и тут 2 варианта наклёвывается:
лох- либо начинает марасить,и пиздит а вдруг вы меня кинете,и почему мне лохушке,не отдать деньги продавцу.?
тут я ему. у Леночки(продавщицы)выйдет смена,кто этому времени когда я буду там!и карты у неё нету.. либо же лох скидывает лавэ без тормозов,так как он уже возле дома))
не вяжится черт с ним! другой позвонит!
Лох не идет на контакт? шлите его накуй...
хорошо,раз вас не устраивает всего вам доброго. с большой долей вероятности лох скинет кэш![/HIDEL]
з.ы. главное перед всей этой делюгой выбирайте фотки сочной квартиры желательно 2-ком,и гугл-карту юзайте о том что где находится рядом с домом,название магазов!
кому нравиться жми мне нравиться