Бесплатное обучение арбитражу трафика с Facebook.

Grinya_

Участник
Реакции
0
Всем привет, дорогие друзья!

Запускаем БЕСПЛАТНОЕ индивидуальное обучение по арбитражу траффика с Facebook.

Это не массовые вебинары, общие чаты и т.д. Это именно индивидуальные занятия с каждым, которые включают в себя все тонкости при работе с Facebook.

Именно индивидуальные занятие, разбор каждой мелочи и наш контроль помогут выйти на результат, будет минимум теории и максимум практики.

По всем вопросам в Telegtam:

DmitryB

Участник
Реакции
20
Бесплатное обучение арбитражу трафика | AdGrade (лохотрон)
Всем привет, хочу написать как работает эти хитрожопые ребята
у них своя пп (типа приват) ну который там приват,(у них нет нормальных вебов которые работать будут с ними) они ищут лохов которые будут 5к тратить, на рекламу фб
немного инфы про их пп
Наш сайт:
Инстаграм:
Telegram канал:
Telegram чат:
Вк

И так по сути, вступил я в их телеграмм канал, где нужно сразу вступить из группу вк,
В группе вк Нажать ХОЧУ НА ОБУЧЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЯ:

рекламный бюджет - от 3 000 до 5 000 руб
ежедневная отчетность о проделанной работе
выполнение всех заданий
базовые знания в арбитраже (терминология, общее представление рекламных инструментов Facebook)
Сразу мне написал чел, спросил есть ли у меня опыт с трафиком, видел я кабинет фб,
и сразу написал есть ли у меня 5к

пришло мне вчера сообщение
Вступай в этот чат в Telegram -
Отбор на обучение будет проходить там.
вступил я в их телеграмм канал, вижу там такие веселые ребята вступаю, пришли за кнопкой бабло.
В чате был такой админ под ником Kyzne4ik, балабол страшный, который впихивает такую инфу страшную.
Поражает одно, как Kyzne4ik в чате рассказывает, как за месяц их ученики с 3к руб делаю 111 лидов, вешает лапшу этим людям, а они это все хавают.
Kyzne4ik пишет у нас группе отзывы есть, я не видел там отзывов, что бы кто то заработал, все пишут что получили опыт, и как не странно негативных 0, конечно негативных не будет так как их удаляют.
Так что ребята, реальные отзывы будут только на форумах, но никак у них в группе вк.
Так что думайте головой, если они обучают как сделать с 3к руб 111 лидов, зачем им тогда обучать людей? если бы они могли сами лить себе. Понимаете про что я пишу? ( это уже я вижу как ставки на спорт, обещают вам горы лидов)

DmitryB

Участник
Реакции
20
И так как выяснилось, то их пп не платит еще людям, не даром писал Triton_Mgn что ему пришлось выбивать бабки
я решил отписать, кто с ними обучался

все кто обучался никому не выплатили, один чел 20к на рекламу влил, ему тоже не сделали выплату

neal

Участник
Реакции
6
))) лох не мамонт)

Сверху