Бесплатные VPN [Обзор]

keystop

Участник
Реакции
22
Безопасные сделки
7
SergK написал(а):
Да как ни крути, а не скрыться=( Достоверно ли что даже монитор может срисовать вас? Слышал что идет от полимеров излучение, отражаеться от лица и таким макаром могут срисовать=(?
Что - то за гранью фантастики :shok:

Yuri Kudrin

Участник
Реакции
13
Что об этом думает гуру корбен?

debor

Участник
Реакции
7
shurik05 написал(а):
И я всё-таки не могу, ска, не упомянуть о бесплатном, портативном (portable) не требующим установки обоснованно надёжном, канадском VPN-клиенте с открытым исходным кодом и достаточно хорошей юридической неприкосновенностью, опробованном и затестированным, ска, мною лично - относительно всех иных бесплатных VPN-ов - проще говоря речь идёт о PSIPHON.

Скачать можно и нужно только с сайта разработчика ТУТ: Там же если шта можно переключить лангуагЕ на русский и прочитать рецензии, отзывы и доводы.

Работает этот VPN бесплатно, без сбоев, не палит ни флеш ни ча ваще, а например на презренном гугл хром, в котором хроническая утечка web rtc не лечится ничем - он палит web rtc....... подставного сервера. То есть НЕ ваш.

Отличное, простое, бесплатное, интуитивно-элементарно понятное, обоснованно-надёжное решение с открытым исходником и минимумом проблем и нюансов (я не нашёл таковых).
Брюс, ты, - мега-чел !!! Это ж просто.. зе бест ! )

shurik05

Участник
Реакции
5
Yuri написал(а):
Что об этом думает гуру корбен?
Так же достоверно, я полагаю, как гипотеза о том, что сенсорные телефоны собирают отпечатки пальцев своих владельцев.

P.S. - Но каким же глупым и наивным быдлом надо быть, чтобы думать, что такие технологии могут быть использованы против вас рядовыми мусорами. Нет уверенности, что даже у фэбсов такое есть. Про какашников молчу. Ребят, окститесь, если за вас возьмутся, то будут искать привычными десятками разных активных и пассивных способов вычислить, поймать, подцепить и т.д.

P.S. - КорбенДаллас УЖЕ заклеил экран ноутбука полимерной плёнкой. Плёнка обычная, как для ренгена только прозрачная, валялась дома не помню от чего, в канцелярии явно купить можно. Я уверен, что она всё излучение тормозит. Научно не уверен, но по-тупому на 99%) Хуже точно не стало.

Ну а так, по сути. Излучение? От экрана идёт? Ну так просто поместил нечто незапланированное по-умолчанию (плёнку в моём случае) между экраном и мной и всё, бизда настала этому методу со считыванием лица. (почти уверен в этом).

shurik05

Участник
Реакции
5
P.S. В интернетАХ полно таких предложений. Созданы для защиты здоровья от излучения) В том числе, получается и здоровья почек, которые не отобьют легавые которые могли БЫ вычислить вас по слепку лица)

http://www.sokol-online.ru/news/503.html

galam

Участник
Реакции
15
Почему все молчат про: SoftEther VPN Project?

shurik05

Участник
Реакции
5
Я про него 1000 раз писал уже просто, вроде на Дубликате даже тоже писал. (копипаст был).

Я им пользовался. Он хорош в плане миксовки IP (работает по принципу анонимайзера JAP перемешивает входящие ip людей пользующихся в определённый промежуток времени IP VPN-gate )

У него всё бы хорошо и цены ему не было БЫ. Если бы постоянно, стабильно раз в полчаса в час слетало соединение. УВЫ. Да он ещё и подставляет родной IP после слёта, а вы об этом узнаёте не заранее, а по факту.

Я счёл VPN-gate конкретно из-за этого ненадёжной защитой. Слетает ****, и палит IP. А ведь если бы не слетал это вообще бомба.

dbarch

Участник
Реакции
6
SergK написал(а):
Да как ни крути, а не скрыться=( Достоверно ли что даже монитор может срисовать вас? Слышал что идет от полимеров излучение, отражаеться от лица и таким макаром могут срисовать=(?
это что-то из области про фантастические фильмы и супершпионов

galam

Участник
Реакции
15
shurik05 написал(а):
Я про него 1000 раз писал уже просто, вроде на Дубликате даже тоже писал. (копипаст был).

Я им пользовался. Он хорош в плане миксовки IP (работает по принципу анонимайзера JAP перемешивает входящие ip людей пользующихся в определённый промежуток времени IP VPN-gate )

У него всё бы хорошо и цены ему не было БЫ. Если бы постоянно, стабильно раз в полчаса в час слетало соединение. УВЫ. Да он ещё и подставляет родной IP после слёта, а вы об этом узнаёте не заранее, а по факту.

Я счёл VPN-gate конкретно из-за этого ненадёжной защитой. Слетает ****, и палит IP. А ведь если бы не слетал это вообще бомба.
Ну по факту не надо, лучше заранее...:drinks:

Сверху