Бесплатный антидетект виртуальной системы от VektorT13 (+GPU)

Actimind

Участник
Реакции
10
Переписанный vbox будет распространяться абсолютно бесплатно через мой веб-сайт Чуть ранее выложу его на своем канале Telegram Новый антидетект открывает возможности, которые вы ранее не имели и даже мечтать о них не могли. Например, теперь можно использовать полноценную видеокарту с установкой драйверов, переписанные ACPI таблицы.

Пока тестировал решение я настраивал систему под любые тесты и задачи, что попадались мне на глаза. Тесты разносятся на раз два… АФ системы инсталлируемых приложений, не имеют никакого шанса понять, что они в виртуальной среде.

Со сменой видеокарты по сути перестал быть нужен антидетект браузера, теперь все не подменяется, а меняется вместе с видеокартой и настройками системы, как и должно быть у обычного пользователя.

Сам я буду заниматься обучением, так как работа с GPU, BIOS и другими данными требует знаний, как уже говорил не раз, главный антидетект у вас в голове. И конечно делать клиентам готовые сборки с подменой данных и настройкой под конкретные задачи (если менять данные в ручную долго и не просто, использовать генерацию рандомных данных - палево).

Хочу извиниться перед всеми, кого заставил ждать. Я работал днями и ночами, поверьте не зря.

Actimind

Участник
Реакции
10
Позапускал на виртуалке игры

В целом не плохо, но для работы без лагов с адекватными настройками видео нужна оперативная память последнего поколения.

Actimind

Участник
Реакции
10
На сайте уже выложена интересная информация о новом антидетекте. Сам антидетект выложу на своем канале Телеграм сразу, как закончу пользовательскую инструкцию к нему.

Actimind

Участник
Реакции
10
Скачать сборку можно по ссылке

Инструкция по установке

Извините за задержку. На сайте не успеваю выложить.

Actimind

Участник
Реакции
10
Теперь сборку можно скачать и на моем сайте

Actimind

Участник
Реакции
10
Запись вебинара “Антидетект виртуальной машины”.

Actimind

Участник
Реакции
10
Грядут большие обновления антидетекта. По результатам отчета тест-группы исправлено масса багов и добавлен ряд фич.

Основные изменения:
1. Исправлена совместимость видеокарты. Добавлен полный модельный ряд ATI и дополнен ряд NVIDIA (всего 840 моделей видеокарт)
2. В видеокарте пофикшена ошибка 43 (больше не надо использовать костыли)
3. Добавлена система рандомизации Device и Vendor ID устройств
4. Добавлена рандомизация DMI параметров (те что были в hidevm_ahci)
5. Внешние файлы больше не используются
6. Переработан VirtualBox guest additions, теперь внутри него есть весь необходимый софт и проект antiOS с автоматической настройкой и установкой.
7. Исправлены множественные проблемы совместимости
8. Добавлена более быстрая системы выборки железа в персональную сборку
9. Исправлена проблема подхвата железа в персональной сборке

Исходный код будет выложен на GitHub видео инструкцию и презентацию вы увидите на моем канале Телеграм

Сверху