Бесплатный мануал с работой PayPal.

kostak77

Участник
Реакции
0
Манибек сделал

Innelg

Участник
Реакции
63
Не видел что тут писал человек, манибек по данному факту осуществил.

Innelg

Участник
Реакции
63
kostak77 написал(а):
Советую не иметь никаких сделок с ТС вообще
Порекомендовал один тип из общего чата в телеграме, в духе : c его мата что-то да заходило.
В итоге за 700 рублей он дал : 1 дедик и 10 аккаунтов ПП
По итогу получил : Заюзанный дедик. В котором был установлен CCleaner , и которым чистили хром. На мой вопрос а с какого это хрена ? Ответ был очень смешной - это я просто так клинер поставил. Ага, и почистил заодно все в браузере. При чем дата установки браузера/клинера за 1 день до того, как он дал этот дедик.
Акки : унылый шлак. Из 10 невалид половина, у остальных стабильно сч. Руки не кривые и сч на входе ловлю очень редко. А тут просто на всех акках сч.
После моего сообщения успешно игнорит в телеге 3 день . Жду до вечера манибека и пишу блеки на всех площадках где указан телеграм этого товарища
По материалу - моя вина, игнорил - был в отлёте, редко заходил в телегу.
Манибек осуществил.

Palich

Участник
Реакции
0
kostak77 написал(а):
Советую не иметь никаких сделок с ТС вообще
Порекомендовал один тип из общего чата в телеграме, в духе : c его мата что-то да заходило.
В итоге за 700 рублей он дал : 1 дедик и 10 аккаунтов ПП
По итогу получил : Заюзанный дедик. В котором был установлен CCleaner , и которым чистили хром. На мой вопрос а с какого это хрена ? Ответ был очень смешной - это я просто так клинер поставил. Ага, и почистил заодно все в браузере. При чем дата установки браузера/клинера за 1 день до того, как он дал этот дедик.
Акки : унылый шлак. Из 10 невалид половина, у остальных стабильно сч. Руки не кривые и сч на входе ловлю очень редко. А тут просто на всех акках сч.
После моего сообщения успешно игнорит в телеге 3 день . Жду до вечера манибека и пишу блеки на всех площадках где указан телеграм этого товарища
Ни этот ли дэд случайно он тебе давал 18.194.250.14 ?

Innelg

Участник
Реакции
63
Palich написал(а):
Ни этот ли дэд случайно он тебе давал 18.194.250.14 ?

Я не выдаю один и тот же материал.

minimum

Участник
Реакции
0
Интересно для разносторонего развития, да и для первоначальной работы подойдет.Но все это лежит в паблике.Тс респект побольше таких тем

V17

Участник
Реакции
20
vapshe ogon! blagadarnast!

rifat

Участник
Реакции
0
Спасибо, Уважаемый

Jilzay
,
Отличный материал для новичка.
Успехов!

Innelg

Участник
Реакции
63
minimum написал(а):
Интересно для разносторонего развития, да и для первоначальной работы подойдет.Но все это лежит в паблике.Тс респект побольше таких тем
Благодарю за отзыв :)

Сверху