Бесплатный мануал с работой PayPal.

Innelg

Участник
Реакции
63
Cement написал(а):
прочитал вашу перепалку и вопрос возник.по какой причине ученик запросил манибэк ,а не потребовал новые аккаунты взамен нерабочим?лень?))
При покупке материала, у меня гарантия, если ничего не даёт с 30 аккаунтов, манибек
У человека ничего не дало, произвёл манибек

Raven B

Участник
Реакции
6
В некоторых шопах(в первую очередь китайских) до 8 - 10 долларов но редко, а вот до 6 - всегда и без проблем проскакивает напрямую в РФ(при условии наличия доставки). Такого количества разнообразного "говна" я ещё в жизни не заказывал. Бьется обычно до тех пор пока баланс не обсохнет. Но бывают казусы, если КХ сразу чухнет.
По поводу получения в ПР могу сказать однозначно, что там только за 228 ловят. Ваши щипанные товары слишком сложно для органов.

Raven B

Участник
Реакции
6
А если совсем делать нечего то можно попробовать перевести. 5 евро без проблем пришли, но КХ быстро чухнул и открыл диспут. Больше не пробовал.

Innelg

Участник
Реакции
63
Raven написал(а):
А если совсем делать нечего то можно попробовать перевести. 5 евро без проблем пришли, но КХ быстро чухнул и открыл диспут. Больше не пробовал.
Посмотреть вложение 14097
К чему ваши сообщения?

Raven B

Участник
Реакции
6
Innelg написал(а):
К чему ваши сообщения?
У вас информационный пост или вы здесь свои услуги по обучению продаёте?
Написано: Бесплатный мануал с работой PayPal.
Я бесплатно добавил "пищи для мозга" участникам и читающим. Возможно это им чем-то поможет и они найдут свой подход к работе с PP.

Innelg

Участник
Реакции
63
Raven написал(а):
У вас информационный пост или вы здесь свои услуги по обучению продаёте?
Написано: Бесплатный мануал с работой PayPal.
Я бесплатно добавил "пищи для мозга" участникам и читающим. Возможно это им чем-то поможет и они найдут свой подход к работе с PP.
Ок-с

V17

Участник
Реакции
20

nikomiko

Участник
Реакции
19
Безопасные сделки
4
"lefhl написал(а):
Через дропа сразу поймут, куда он перенаправлял посылки, через официалтную организацию тоже, поэтому можноне переплачивать и сразу на себя слать. На себя слать страшновато ). Вот если бы кто нибудь поделился как получить посылку и быть максимально инкогнито.

если белый посред, то готовь сканы с паспортом в руках и прочий комплект вроде снилса прав.

Slav2

Участник
Реакции
4
Спасибо, полезно

Сверху