Бесплатный поход в кино

sergB

Участник
Реакции
20
Всем, кому это интересно- пишите в ЛС

dmekan

Участник
Реакции
7
<a написал(а):

sergB написал(а):

нахрена нам твоя личка? решил выкладывай или через личку денег щипнуть решил?

pvnic

Участник
Реакции
9
А где брать корешки-то эти?Неужто придётся по помойкам за ТЦ лазать,в поисках корешков этих))))Ну Газпром :Smile (78):

vitalych

Участник
Реакции
5
Господа! Да нахрена вообще сейчас ходить в кино, при наличии в продаже теликов по 50 дюймов и торрент трекеров?

sergB

Участник
Реакции
20
<a написал(а):

написал(а):

Воу, воу, воу - можно поаккуратнее общаться. Если не хочешь, то не отвечай. Я почему то считал, что от личных сообщений (их колличества) зависит репутация на форуме или типа того- вот и прошу туда писать - если я не прав, то прошу старших товарищей меня поправить. Двое уже спросили- я дал ссылку. Человек нам хорошо помог с билетами- решили попиарить его немного

Papanin

Участник
Реакции
8
<a написал(а):
Я почему то считал, что от личных сообщений (их колличества) зависит репутация на форуме или типа того- вот и прошу туда писать - если я не прав, то прошу старших товарищей меня поправить.

sergB написал(а):

Я почему то считал, что от личных сообщений (их колличества) зависит репутация на форуме или типа того- вот и прошу туда писать - если я не прав, то прошу старших товарищей меня поправить.

От лички репутация не растёт, она растёт от действий и полезной информации в сообщении.

sergB

Участник
Реакции
20
<a написал(а):
От лички репутация не растёт, она растёт от действий и полезной информации в сообщении.

Papanin написал(а):

Хорошо, спасибо

Jebrail

Участник
Реакции
3
<a написал(а):
тема раскрыта

знакомая девочка рассказала несколько вариантов как может прокатить

Skov написал(а):

тема раскрыта

знакомая девочка рассказала несколько вариантов как может прокатить

мужская рука, женские коленки/ноги .... Skov ты кто? )))

ZDN

Участник
Реакции
20
<a написал(а):
Добрый вечер, прошу прощения за небольшой флуд! Не в обиду ТС-у могу подсказать за бесплатно, как пройти в любое кино и на концерт за 50 процентов от кассы. Два дня назад сам ходил, воспользовавшись услугами- всё работает.

sergB написал(а):

Добрый вечер, прошу прощения за небольшой флуд! Не в обиду ТС-у могу подсказать за бесплатно, как пройти в любое кино и на концерт за 50 процентов от кассы. Два дня назад сам ходил, воспользовавшись услугами- всё работает.

Кэп ты просто гений ,вот что он предложил http://80.90.43.75/showthread.php?t=1762

Jebrail

Участник
Реакции
3
<a написал(а):
Кэп ты просто гений ,вот что он предложил http://80.90.43.75/showthread.php?t=1762

King написал(а):

ниче не понял.... он просто предложил воспользоваться темой?

Сверху