Без рисков!! Воруем из магазинов.

Klim

Участник
Реакции
9
rabbit написал(а):
Что не тема, то космос. А камеры? Как от них избавится? Приедут овошники, заведут в подсобку и дадут хороших пизд*лей. А делают они это грамотно, по фейсу никто стучать не будет и синяков не будет, но почки отобьют. Работал товарищ бухгалтером в Магните, были такие умники,и кто в капюшон закидывал, и энергетики в трусы засовывал. Ловят и нещадно пизд*т))

Чего только уже не выкладывают.. еще бы тему с какими-нибудь жевательными резинками выложили
ты сам то хоть что то выложил или только критиком диванным работать можешь?

rabbit

Участник
Реакции
0
fenyks
, по вашему там одни женщины работают? Кассиры, подсобники мужчины. Задерживали до приезда ментов.

HE Кошкинсoн

Участник
Реакции
9
rabbit написал(а):
fenyks
, по вашему там одни женщины работают? Кассиры, подсобники мужчины. Задерживали до приезда ментов.
бывают такие магазины, где реально одни кассирши.
да даже если есть мужики подсобные, то они не имеют права тебя задерживать или причинять увечия, сами под статью попадут
другое дело если магазинчик задрочишь своими выходками, могут подключить людей уполномоченных, чтобы за жопу схватить

Bakhit

Участник
Реакции
17
Я не понимаю почему такая критика, ведь тут выкладывали шоп лифт и писали вот мол норма тема, хотя это прямое воровство при котором реально можно получить по заслугам. Кто говорит про магнит? Ты зайди в АШАН кто тебя там пиздить будет? кому надо за киндеры тебя хуярить? Ты сам подумай за шоколадку ебашить пацана что бы потом самому присесть. Я не претендую на мегомиллоную схему. Я предлагаю то чем занимался в школе блять, да если уж на то дело пошло лучше так спиздить чем потом вытаскивать из кармана всё что понапиздил с красным лицом. Если у тебя подельник нормальный и там в себе уверен, что если ДАЖЕ тебя захотят поймать прямого доказательства нет. Мусора за шоколадку тебя так же пиздить не будут, да если у тебя подельник норм и ты сам в себе уверен по 51 ст. и всё, пошёл домой.

Как же мне нравятся нынешние гангстеры с большой дороги, которые печатают подобного рода комментарии аля смешно пиздец, что только не выкладывают и.т.д. Ребята, информация-она сама по себе, тот кто хочет, тот её воспринимает ( если бы у меня были миллионы денег, я бы не сидел тут ) О чём говорить, если вы такие комменты пишите, судя по коментариям вы мало свои права знаете и реальные возможности магазинного персонала. ( с криками: "за киндеры, сука" тебя хуярят в подсобке.

Yuri'

Участник
Реакции
0
fenyks
, Ты давай там в себя приди,я если посчитаю нужным то выложу!

Safor

Участник
Реакции
0
Схема для подростков в самый раз)))

kehduard

Участник
Реакции
16
сам скелет схемы вполне не плохой, но тут он представлен в качестве детской шалости, плюсик в карму)

milash_1

Участник
Реакции
3
Лютая статья))):(37-SES):

KSLcom

Участник
Реакции
8
серьезная делюга ))))

Aпзд02

Участник