Бежать или сесть в тюрьму?

vugluscr

Участник
Реакции
22
На центре был человек. делал мульти визы по белому даже если человек в розыске. где то там же делают загранник. выезд на сколько помню через белку все советуют, но на практике не знаю таких побегов. если есть 10к$ на том же форуме можно избежать отсидки ))

----------

http://emdbtztxk47slm4i.onion/threads/federalnyj-rozysk-poverxnostnyj-manual.39504/
если вдруг кому актуально

d1m0n

Участник
Реакции
15
Сейчас великолепное содержание в органах юстиции, прав больше чем на воле, и денег поднять можно пока находиться за чертой. ИМХО, зависит от срока.
А также можно проплатить и не сесть, мы ведь в России.

kolec

Участник
Реакции
22
походу закрыли

EPAM Systems

Участник
Реакции
11
Мне кажется, что лучше не идти на суд, но остаться в Раше. Только не в какой-нибудь мухосранск ехать - там все друг у друга на виду, и деревенское любопытство сыграет свою роль в итоге. Лучше в миллионник - там всем на тебя похуй. На первое время заказать простой переклей, чтобы снять хату и тд, а дальше думай как все разгребать. Можно мусоров за бабки подмазать, можно вообще новую личность себе замутить тоже за бабки, естественно, причем немалые. Но всяко лучше, чем несколько лет жизни сливать в унитаз. Только пока не разгребешь, никаких связей с мамами, папами, друзьями и подругами. Вышел на связь - сел. Уже многими людьми проверено

Alex Zemlyansky

Участник
Реакции
43
Если я правильно понял - ТС решил присесть ибо в тебе больше не отписывался...

Kisa

Участник
Реакции
0
беги, сесть всегда успеешь).

Сверху