битки на халяву

mastervigo

Участник
Реакции
6
написал(а): написал(а):
взрослый вася ты пройти на рутор, написано же русским по белому на руторе есть ветка с инфой, а если у тебя дифицит общения пройди на дойки.нет
Без сопливых разберусь, куда мне и зачем идти, а тебе вон выше по делу посоветовали куда идти с такими темами, и не возвращаться со своими говнорефками без скринов вывода

Alexey Markevich

Участник
Реакции
0
Полно этих ботов, только 90% из них хрен выплатит, тоже самое что на буксах рекламу смотреть,вот такой и тут заработок будет.
Идите в баунти работать, то еще нормально заработаете если руки из того места растут.

@max@

Участник
Реакции
24
mastervigo написал(а):
Без сопливых разберусь, куда мне и зачем идти, а тебе вон выше по делу посоветовали куда идти с такими темами, и не возвращаться со своими говнорефками без скринов вывода
васянь я без сапливых разберусь что мне делать со своими говнорефками, тебе если поговорить нескем иди домой, что ты здесь пытаешься кому доказать, твое мнение никому не интересно, поделился ссылкой не более того, тебе че надо?

mastervigo

Участник
Реакции
6
написал(а): написал(а):
васянь я без сапливых разберусь что мне делать со своими говнорефками, тебе если поговорить нескем иди домой, что ты здесь пытаешься кому доказать, твое мнение никому не интересно, поделился ссылкой не более того, тебе че надо?
Я никому ничего не доказываю, просто оберегаю школьников от твоей говнорефки.

Напоминаю, проект фуфло и не платит, автор не дал ни нормальный линк ни пруфов (что не удивительно)
Рекомендую тем, кому уж совсем нечего делать и кто всё таки хочет попробовать - искать бота через поиск дабы не набивать этому малолетнему дауну рефералов.

asees

Участник
Реакции
3
Заметил что последние время уже все кому не лень создали 100500 тем по заработку. я считаю, такие темы как эта и другие БОТы/хайпПроекты/темы для мамонтов, вообще не должны размещаться на форумах такого уровня как Дубликат. Они тупо захломляют все, из-за чего возникают трудности и сложность сортировки качественного материала/мануалов и прочего.

SergejGor

Участник
Реакции
33
Очередная ересь. Тема закрыта

Сверху