Бизнес на IPhone / AriPods, детальное изучение ниши.

Buratino

Участник
Реакции
12
Пишу отзыв.
Спасибо автору за инфу. Хоть у меня вопросов много, так как информация новая, всё же решил попробовать. Продаж ещё не было, настраивал рекламу, автор помог советом. Начал с аирподс по рекомендациям автора. Заказал первую партию 6шт, сегодня днём пришли...В подарок пришли чехлы, что было приятным сюрпризом. Сравнивал с оригиналом, вообщем скажу так, технически всё одинаково. Серийный пробивается, настройки работают, качество звука на 90% такое же (долго вслушивался может показалось но звук совсем немного качественне у оригинальных, может показалось, в любом случае качество звука на 5 для копии), анимация есть , пауза и сенсоры работают. Если сравнивать коробки, есть небольшие различия. Но это именно если в упор разглядывать несколько минут. Вообщем доволен, что всё пришло, всё работает. Сам я с региона, думаю, что за пару недель реализую. Завтра выставляю рекламу, объявления написаны, фото сделаны.
Закупался на 20400 , пришло за 3 дня курьерской службой +400 рублей. Объявления, и реклама около 1000-1500 выйдет за 2 недели. Вообщем затрат на 22000. 1 наушники - 3400. Планирую ставить объявления как оригинальные за 7500 , доступный торг +-500. Это чуть ниже обычной стоимости в моём регионе.
Будут продажи - напишу. На днях постараюсь сделать небольшое видео. Пока кидаю фото.

MiklRov

Участник
Реакции
0
Buratino написал(а):
Пишу отзыв.
Спасибо автору за инфу. Хоть у меня вопросов много, так как информация новая, всё же решил попробовать. Продаж ещё не было, настраивал рекламу, автор помог советом. Начал с аирподс по рекомендациям автора. Заказал первую партию 6шт, сегодня днём пришли...В подарок пришли чехлы, что было приятным сюрпризом. Сравнивал с оригиналом, вообщем скажу так, технически всё одинаково. Серийный пробивается, настройки работают, качество звука на 90% такое же (долго вслушивался может показалось но звук совсем немного качественне у оригинальных, может показалось, в любом случае качество звука на 5 для копии), анимация есть , пауза и сенсоры работают. Если сравнивать коробки, есть небольшие различия. Но это именно если в упор разглядывать несколько минут. Вообщем доволен, что всё пришло, всё работает. Сам я с региона, думаю, что за пару недель реализую. Завтра выставляю рекламу, объявления написаны, фото сделаны.
Закупался на 20400 , пришло за 3 дня курьерской службой +400 рублей. Объявления, и реклама около 1000-1500 выйдет за 2 недели. Вообщем затрат на 22000. 1 наушники - 3400. Планирую ставить объявления как оригинальные за 7500 , доступный торг +-500. Это чуть ниже обычной стоимости в моём регионе.
Будут продажи - напишу. На днях постараюсь сделать небольшое видео. Пока кидаю фото.
без гаранта брал товар?)

zergius

Участник
Реакции
9
MiklRov написал(а):
без гаранта брал товар?)
Я даю мануал и контакты поставщиков, сам я продавцом не являюсь. Зачем мне это? За тем, чтобы получать % с продаж.
Ты можешь прийти к поставщику лично в офис или получить товар доставкой, никто тебя кидать не собирается.
А что касается гаранта - поставщики никакого отношения к форуму не имеют, соответственно ни о каком гаранте речь идти не может.

Igr

Участник
Реакции
8
Как же радуют отзывы с аккаунтов-новорегов, написанные одним и тем же почерком

Maxim Zakatov

Участник
Реакции
8
Отправьте тему для ознакомления

StSt

Участник
Реакции
6
Короче скажу так. Отзыв тот что выше фейк. Эти фото взяты с оригинального канала где реально продают эти наушники. Сам лично видел как парнишка сделал заказ и сфоткал когда получил. там крупный чат где все клиенты общаются. Поставщика продавал Гриша Андриянов (раньше продавал айфоны восстановленые и аирподсы теперь продает тупо контакт как по франшизе. тип не плохой можете сами на просторах интернета почитать) за 5000р если не ошибаюсь. У меня этот поставщик давно есть. кому интересно поделюсь бесплатно ссылкой на реальный канал, чат с реальными людьми отзывами и всей хуйней. Но только не для тех кто с моего города) сам пока в этой нише подрабатываю)))))

Видео то что сверху скинул ТС это вообще другой канал и другой поставщик. Он продает исключительно аирподсы и цены приятные. Его сливать не буду Извиняйте.

ТС дает контакт совершенно не понятного аккаунта в телеграме. У меня лично доверия не вызвал совершенно.

Не понимаю в чем выгода ТС если фейк контакт который он дает для покупки (якобы со своей выгодой), дает тот же самый прайс что и в реальном канале)) То есть накрутки 0р?)))
тут уже сами выводы делайте. Я думаю тут все открыто и понятно. Простое наебалово. никакие наушники вам не придут.

Вы конечно как хотите, это сугубо мое личное мнение. То что я увидел и в чем убедился на 100%

Buratino

Участник
Реакции
12
Мне дали нормального поставщика.
А вот ты видимо и даёшь какого то левого.
Говоришь отзыв фейк - вот чек перевода. 5 наушников.
Щас ещё один скину где 1 наушники. Не прошло 1 платежом.

StSt

Участник
Реакции
6
Buratino написал(а):
Мне дали нормального поставщика.
А вот ты видимо и даёшь какого то левого.
Говоришь отзыв фейк - вот чек перевода. 5 наушников.
Щас ещё один скину где 1 наушники. Не прошло 1 платежом.
Слушай. к чему этот разговор? эти фотки что ты скинул были в канале. че за пиздеж?
этих скринов с оплатами там пруд пруди. в том же самом канале))) не получится тут наебать никого

StSt

Участник
Реакции
6
а теперь смотри)))
в твоем чеке дата 21.11.2019)))
а фотку с наушниками ты скинул 22.11.2019))) то есть ты хочешь сказать что ты оплатил заказ, его в этот же день сдали в сдэк и ты его сразу получил?)) мда уж....скинь сюда номер своей накладной сдэк. они все тоже в канале есть) что тебе отправили именно 21 и 22 ты сразу забрал. или скрин сделай с личного кабинета сдэк. я тоже заказываю и получаю не раньше чем через 4-5 дней после оплаты. и это еще быстро. а то и неделю)))

StSt

Участник
Реакции
6
Buratino написал(а):
Пишу отзыв.
и я думаю тут не о чем говорить больше.
Это для тех кому впадлу читать! Очень странно что человек получил эти подсы еще 22.11.2019))))) не то место для пиздежа ты выбрал братан.

Заказал первую партию 6шт, сегодня днём пришли...

Сверху