Благотворительность. Личный опыт

Vlasenko007

Участник
Реакции
4
eiv написал(а):
Какая-то зашкварная тема, если делиться с ДД так вообще ничего не заработаешь.
Люди и так уже не верят в эти все сборы, так и такая тематика отвернет, когда нужна будет реальная помощь.
Смотря сколько уделять с таких мероприятий. Тот же любой благотворительный фонд имеет право себе оставлять ДО 20% на расходы самого фонда.

LazYevgen

Участник
Реакции
0
воздушные шарики
контрафактные сигареты попачечно
российские флажки
браслетики
пенсионные фонды
книжки в сумках
ходить по квартирам и втюхивать хрень

наверное имеет место быть, но не всем подходит приставать к людям публично
по мне лучше работать головой

Mirage

Участник
Реакции
35
[HIDEL=20]ходит девушка раздает фарфор\иконки\и тп копеечные сувенирки и там записка типа: "глухонемая собираю деньга на лечение по 100р", потом обратно ходят и забирают свои сувенирки или уже сотку, сам попался от жалости) многие неравнодушные давали бабос а сувенир как бы на память) вот эта тема точно работает, остается найти девушку и в путь, вроде и статьей не пахнет, получается просто продает копеечный товар, просто так не взяли бы но такой подход психологически не задрочен и работает на ура[/HIDEL]

eiv

Участник
Реакции
4
Mirage написал(а):
***Скрытое содержимое***

Как было сказано в предыдущем посте, собственно откуда эта идея и была почерпнута - это выгодно всем, вам деньги, детям, а точнее ДД некий товар, и соответственно плюс в карму вам же. Важная вещь, в большинстве своем деньги ен принимают, нас просили побелку, краску, пеленки, действительно важные и неоходимые вещи, потому что наше любимое правительство города не закупило из этого ничего. И мы потом приходили и помогали красить бордюрчики:)))
Ну по ДД вроде как деньги не жалеют, на одного ребенка выделяют норм денег, если конечно не воруют на местах.

M2003

Участник
Реакции
12
лучше бы страны не войны вели,а строили для бездомных дома!!!!!!и думали по больше о детях-корыте остались одни!!
Тема пойдёт но в мало населённом городе не очень я думаю зайдёт она,так как все почти друг друга знают!в городе от 200к зайдёт!

Vlasenko007

Участник
Реакции
4
eiv написал(а):
У нас на автовокзале один такой тип раздает календарик там жесты для глухонемых, постоянно один уже много лет, конкурентов устраняет, мужик одет хорошо, думаю норм поднимает, в отличие от работяги на заводе.
Думаю идеально такое втюхивать каким нить веганам, вечно за карму трясутся.
Очень редко подаю, так как понимаю что те кто подает, делает это только для себя, типа я же хороший, помогаю, а по сути эго. Я ничем не отличаюсь от других))

Ну по ДД вроде как деньги не жалеют, на одного ребенка выделяют норм денег, если конечно не воруют на местах.
Там до ДД не доходит почти ничего. Я сам поездки организовываю в ДД и давно очень общаюсь с директором. Говорит, режут всё, а нам крохи падают..

eiv

Участник
Реакции
4
Vlasenko007 написал(а):
Там до ДД не доходит почти ничего. Я сам поездки организовываю в ДД и давно очень общаюсь с директором. Говорит, режут всё, а нам крохи падают..
Крохи тоже в карман идут?

-= Demon =-

Участник
Реакции
37
Да на какой выхлоп вы вообще рассчитываете, если тема создана втупую для набивания постов (ибо тс её даже в шапку не уместил, не знал, что на дублике ограничение на количество символов в теме, не знал )

И как довершение всей этой феерии пиздеца - "поддержите плюсиками"

Максимум, на чём этот ТС заработал - карманные деньги от родителей за пятёрки в дневнике

Спасибо, посмеялся с "оборота в другой теме"

P.S. Тема сама по себе чисто технически работает, но выхлоп будет стоить потраченного времени и сил только если колесить с этим балаганом по всей стране

Сверху