Бонусхантерам, работающим с платежками, нанимающим на работу, ищущим нового уровня анонимности.

unter

Участник
Реакции
20
Я создаю тему для анонса. Потом отредактирую ее с предложением.

Сегодня на вебинаре я продемонстрирую кое-что уникальное. Это решит проблемы пользователей работающих по бонусхантингу, с покер-румами, беттингом, с платежными системами, интернет-банкингом.

Предложение идеально для наема на работу в онлайне людей и контроля их работы. На вашем удаленном компьютере будет до 48 уникальных рабочих столов.

Предложение будет отличным решениям для ищущих новый уровень своей анонимности.

Система прошла тестирование учениками. Эффект превзошел все мои ожидания, люди в восторге.

Ссылка на вебинар . Начало в 18-00 по Москве. Доступ открою раньше. Мест всего 150.

Если вы не авторизованы, скопируйте и удалите пробелы my. webinar. ru/event/858612

unter

Участник
Реакции
20
Запись

Решение демонстрирую в конце вебинара с 1:45:00.

begaliev

Участник
Реакции
26
Ооочень полезная лекция, много благодарностей. Была бы еще возможность посмотреть в лучшем качестве, было бы совсем замечательно

unter

Участник
Реакции
20
Сегодня всем обновлял удаленные рабочие столы. Добавленные фичи:

1. Полнейшая автоматическая подмена WebRTC.
Такого нет ни у кого даже близко.
2. Подмена геолокации.
Составляете список локаций по карте (с домом и квартирой даже) и потом при запросе выдаешь любую локацию из своего списка).

Напомню, с решением можно познакомиться тут
Демонстрация проходит в конце вебинара с 1:45:00.

unter

Участник
Реакции
20
Вечером буду опять обновлять.

В систему будет добавленна мультиязычность.
Когда пользователь захочет, он сможет синхронно сменить язык ОС и всех ведущих компонентов просто воспользовавшись переключателем.

Вместе с геолокацией вы в пару кликов сможете сменить и язык.

unter

Участник
Реакции
20
Сегодня опять обновление.
На виртуалках реализована полная подмена виртуального айпишника - смена его на стандартный 192.168.1. Это чтобы установленные приложения не видели подключение 10.0.2.15 - виртуалбоксовское, а видели стандартное 192.168.1.
Очень полезные апдейт.

unter

Участник
Реакции
20
Очередное обновление:

1. Добавлена система смены SID идентификатора учетной записи Windows
Sid (Security IDentifier) это идентификатор безопасности учетных записей пользователей. Каждый пользователь имеет свой уникальный SID, который имеет буквенно-цифровое обозначение.
SID уникален для каждого пользователя и должен быть подвергаться изменению при работе с мультиаккаунтами.
Пример SID:
S-1-5-21-2590260165-669464418-3280256147-1000.
2. Подмена ключей продуктов Windows/IE

unter

Участник
Реакции
20
Скоро начну выкладывать серию видеороликов. Буду демонстрировать возможности решения и его эффективность на примере анти-фрод систем. Уже с тремя популярными анти-фрод системами мои клиенты успешно протестировали продукт. Ждите видео.

unter

Участник
Реакции
20
Как и обещал начинаю выкладывать серию видеороликов, посвященных обзору защищенного удаленного рабочего стола и его тестированию. Буду выкладывать регулярно по несколько штук.

Первые три ролика:
Пароль vektort13

Протестировать рабочий стол для своих нужд можно записавшись на обучение.

Сверху