azat_yakupov
Участник
- Реакции
- 38
- Автор темы
Работают мошенники, будьте аккуратны. Это абсолютно бесплатная разработка, которой я занимаюсь в свободное время, допиливая ее. Она будет абсолютно бесплатна, любой сможет скачать ее бесплатно, доработать, сделать под своим брендом, как свой продукт - все что угодно. Я буду по мере сил и возможностей дорабатывать его, добавляя фичи по просьбам пользователей.
Если вам продают что-то за 350$ типа супер браузер Вектора - это кидалы. Сделать что-то визуально подобное для программиста дело 5 минут, подобный шаблон можно найти в интернете добавить VektorT13 и пытаться продать.
Проверить браузер Вектора перед вами или нет можно очень просто: сравнив его с скриншотом оригинала. Не хотелось палить ранее 18 августа, но кидалы вынудили....
Если вам продают что-то за 350$ типа супер браузер Вектора - это кидалы. Сделать что-то визуально подобное для программиста дело 5 минут, подобный шаблон можно найти в интернете добавить VektorT13 и пытаться продать.
Проверить браузер Вектора перед вами или нет можно очень просто: сравнив его с скриншотом оригинала. Не хотелось палить ранее 18 августа, но кидалы вынудили....