Браузер с настроенным профессиональным антидетектом от VektorT13.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Работают мошенники, будьте аккуратны. Это абсолютно бесплатная разработка, которой я занимаюсь в свободное время, допиливая ее. Она будет абсолютно бесплатна, любой сможет скачать ее бесплатно, доработать, сделать под своим брендом, как свой продукт - все что угодно. Я буду по мере сил и возможностей дорабатывать его, добавляя фичи по просьбам пользователей.

Если вам продают что-то за 350$ типа супер браузер Вектора - это кидалы. Сделать что-то визуально подобное для программиста дело 5 минут, подобный шаблон можно найти в интернете добавить VektorT13 и пытаться продать.

Проверить браузер Вектора перед вами или нет можно очень просто: сравнив его с скриншотом оригинала. Не хотелось палить ранее 18 августа, но кидалы вынудили....

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Тестовая версия браузера просто творит чудеса. Я сам в шоке от того, что мы сделали. Сайты с самой строгой проверкой верят, что перед ними Mac OS с Safari или Chrome на Windows 10 (я работаю с Linux). Пока это запускается с помощью команд, но к 18 я очень постараюсь сделать версию, доступную для тестирования, а как мы закончим тест, она бесплатно будет доступна всем желающим.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Демонстрацию работы моего браузера с антидетектом на Windows вы можете увидеть в конце этого видео

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Сапорту приходит много вопросов по поводу браузера, один из них, есть ли в браузере подмена WebGL Image Hash? Да, конечно есть. Причем она сделана таким образом, что браузер показывает правдоподобный хеш, не вызывающий подозрений. В браузере будет настраиваемая подмена WebGL в рандомном и сессионном режиме, при этом вы можете выбрать, что подменять WebGL Report Hash или WebGL Image Hash или все вместе (по умолчанию).

nedemon

Участник
Реакции
15
написал(а): Vektor написал(а):
Так что браузер будет?)

18 августа будет опубликован мой браузер. Будет две версии: одна общедоступная, другую раздам моим клиентам, участвующим в тестировании.

TPAKTOP

Участник
Реакции
0
Удалил флуд, следующие бредопосты уйдут с банами.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Да-да 18 августа он будет доступен всем. Абсолютно бесплатно. Код браузера открыт.

leonti

Участник
Реакции
5
Работает ли браузер через Tor или торрификацию типа AnonSurf? + какие-либо VPN дополнения для мозиллы?

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Мне до сих пор приходит много вопросов по браузеру. Один из них касается операционных систем. Мой браузер работает на Windows 7, 8, 10 и Linux Mint. Это будет доступно 18 числа. Для каждой системы есть портабл версия и полноценная версия с установкой.

Второй популярный вопрос, будет ли в стартовой версии ручная смена WebRTC (Public и local IP). Будет, более того будет разумеется и подмена других данных, включая Device ID и Group ID. Помимо ручного будет и рандомный режим подмены.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
По браузеру. Хочу обратить внимание, что смена аудиофингерпринта НЕ работает в версии Windows (это не баг, не пишите сапорту, это просто нереализованный функционал и я об этом говорил в вебинаре). Сегодня будет сборка с рабочим аудио и на Windows. Так же, напоминаю, нынешний аудио фингерпринт и юзер агент не подходят для АФ систем. За такой аудио вас просто заблокируют, а с таким юзерагентом и подавно, об этом я тоже говорил на вебинаре. Сборка будет на след неделе, нам немного не хватило времени внедрить это в релизную версию.

По поводу ошибки с .dll. Сегодня скинем временное решение, в следующем релизе ее уже не будет. К сожалению, у нас не было большого временного ресурса на тесты, мы концентрировались на тесте функционала. По-хорошему, нужен был еще месяц погонять на самых разных устройствах и расширить группу тестирующих, но вы бы нас порвали, если бы мы перенесли релиз.

Еще немного вопросов и ответов по браузеру

1. Будет ли EN версия? Да.
2. Будет ли версия для 32 битных систем? Да.
3. Будет ли портабл версия? Да.
4. Почему сейчас этого нет? Дело в том, что мы до последнего верили, что успеем в релизе сделать юзер агент и статичный аудиофингерпринт. Лишь за два дня поняли, что не успеваем. Мы понимаем, что это чрезвычайно важно для работы и нынешняя версия она временная, ее нет смысла делать EN и под 32 битные системы.
5. Когда выложите код? Как только закончим основной функционал.
6. Будет ли версия под Mac? Если честно, в ближайших планах ее нет. Но мы думаем об этом.
7. Как сообщить о проблеме? Сегодня мы создадим тему, где каждый сможет сообщить о проблеме, каждый кейс будет разобран, ошибки исправлены. Я обещаю это.

Сверху