Car locksmith tools

KimHill

Участник
Реакции
60
kuprin-s написал(а):
человек красавчик . делает вещи на все сто. разъяснит всё. от души спасибо
Всегда удивлялся таким новорегам 1 смс и успеваюи и купить и отзыв замострячить )))

Alezi

Участник
Реакции
51
KimHill написал(а):
Всегда удивлялся таким новорегам 1 смс и успеваюи и купить и отзыв замострячить )))
по части теории вы правы....

Но, на практике имеет место и такое: человек ищет в гугле то что ему нужно. Находит. Регистрируется и покупает. Получает то что хотел.
Ему совсем не интересно пустословить по всем темам засирая форум и набивая количество сообщений. У него уже есть то, что ему нужно.
Так же, как и в равной мере, имеет место быть то, что человек имеет трехлетний аккаунт и ни одного сообщения в открытом доступе. И, для совершения сделки регистрирует новый - я конечно же не имею ввиду сделки, типа продажи симкарт или перцовых балончиков....
Все зависит от того что человеку нужно: получить товар или понтануться.

Kia

Участник
Реакции
0
интересует старый GOLF + можно ли прописать иммо если есть доступ к машине . сколько стоит полностью восстановить хотя б 1 ключ или проще с такой темой просто замки менять с ключами . машина моя .

Alezi

Участник
Реакции
51
Kia написал(а):
интересует старый GOLF + можно ли прописать иммо если есть доступ к машине . сколько стоит полностью восстановить хотя б 1 ключ или проще с такой темой просто замки менять с ключами . машина моя .
прописать можно любую машину, (кроме мерсов FBS4).
Если поменять ключи и замки - авто не заведется. В зависимости от года и мотора нужно еще менять некоторые электронные блоки, либо делать "immo off". Что проще сделать - новые ключи или купить мозги с ключами, к примеру, с разбора - это вам лучше спросить в гугле по месту вашей локации.. Я думаю, он вам предложит несколько контор, которые смогут влегкую вам помочь..

Kia

Участник
Реакции
0
интересовало сколько стоит восстановление ключа и его прописать . а не то что и как . мозги стоят много . точно дороже . я в курсе как это все работает .

Alezi

Участник
Реакции
51
originalkey.ru - выбираете марка/модель-видите стоимость ключа.
Прописать ключ от 1000 до 5000р.(в зависимости от региона)
Сделать механическую часть ключа по замку от 1000 до 5000р (в зависимости от замка и региона).
тут то к чему эти вопросы задавать? я вам и сказал что есть гугл и выберите там удобные вам варианты.
Я ж не поеду к вашей машине. если я приеду, то вы ее утром не увидите....

Kia

Участник
Реакции
0
интересно интересно .

DrAnimal

Участник
Реакции
23
allkeylost
, Красава. Выдержка у тебя что надо...

rubykiev

Участник
Реакции
34
Kia написал(а):
интересует старый GOLF
смотря на сколько старый ВАГ, если до 5 гольфа, то можно эмуль на приборку влепить. цена вопроса-15$.

Jozefina

Участник
Реакции
15
Доброго всем времени суток, ребята!)

Хочу выразить огромную благодарность Allkeylost, за его порядочное отношение к людям которые пользуются его услугами и советами (путёвых очень)!
Работал с ним по разным ситуациям уже не один раз, и остался очень доволен! И продолжаю работать и общаться с этим неравнодушным человеком к своим клиентам! Узнаю оооочень много полезного от общения с этим человеком!
Всем рекомендую и советую обращаться к Allkeylost

С Уважением, Стас Карпов.

Сверху