Car locksmith tools

serdgio

Участник
Реакции
3
Интересная тема, давно не было стабильных продавцов по нарезке

Alezi

Участник
Реакции
51
serdgio написал(а):
Интересная тема, давно не было стабильных продавцов по нарезке
постараюсь долго продержаться..)))

rubykiev

Участник
Реакции
34
Alezi написал(а):
постараюсь долго продержаться..)))
Так добавь к услуге киа/хунд. пин для прописки). Если интересно, обращайся. Посчитаю пин по вину, если без фанатизма, то бесплатно).

serdgio

Участник
Реакции
3
rubykiev написал(а):
Так добавь к услуге киа/хунд. пин для прописки). Если интересно, обращайся. Посчитаю пин по вину, если без фанатизма, то бесплатно).
Ну осталось тогда чип прошитый в комплекте давать )

Alezi

Участник
Реакции
51
rubykiev написал(а):

Ну осталось тогда чип прошитый в комплекте давать )
- чип прошитый врятли получится... (его проще взять за приборкой))
А чистый или предподготовленный- пожалуйста!))))))

Bаcя

Участник
Реакции
0
Работал с данным ТС ! Все на высоте .
Рекомендую

homa76

Участник
Реакции
0
Делал себе в своем городе. когда сломал ключ.Сделали в течении 15 минут отдал 1к.
У вас отчего такой ценник высокий ?

Alezi

Участник
Реакции
51
homa76 написал(а):
Делал себе в своем городе. когда сломал ключ.Сделали в течении 15 минут отдал 1к.
вероятно вы не прочитали шапку темы, поэтому у вас возник такой вопрос.
Ну, а то, что вы описываете, я делаю за 6 минут и 600р.

nickpo

Участник
Реакции
14
homa76 написал(а):
Скорее всего при обращении, мастер по изготовлению ключей поинтересовался у тебя о наличии документов на ТС. Здесь же другой расклад, из за этого и стоимость выше.

Alezi

Участник
Реакции
51
nickpo написал(а):
Скорее всего при обращении, мастер по изготовлению ключей поинтересовался у тебя о наличии документов на ТС. Здесь же другой расклад, из за этого и стоимость выше.
.... я б, даже добавил, что не совсем в этом дело.. Возможно, мастер и не спросил документы и сделал копию ключа по сломанному или целому ключу.. Но он отталкивается от готового решения.
Не думаю, что собеседник выше, откуда это разжевывание затеялось, пришел к мастеру с 17ю цифрами и ему дали ключ))). -такую услугу в РФ могут предложить единицы.
Ну и про ключ по ГРЗ тот мастер врятли даже слышал..)) Я-делаю. И это еще дороже..
...ну это все флуд.. так же как и мне сейчас задать вопрос аппоненту: ".. а зачем вы предлагаете верификацию за деньги".. ведь можно просто зайти в евросеть с паспортом и все сделают за 5 минут бесплатно))))"

Кто в теме - пишут в личку. Все что тут - флуд, либо набор сообщений, либо влез себя показать ...

Сверху