Cервис по приему СМС сообщений на Российские номера, стран Европы, США и других стран

Margo12

Участник
Реакции
61
Если Вам нужно получать большое количество смс для сервиса которого нет в списке, тогда вы можете написать в техподдержку и мы добавим его. В разделе активации добавляем, когда Вы готовы брать по 50 номеров в день/в аренде 50 номеров в неделю.

Margo12

Участник
Реакции
61
Pixelizator написал(а):
gmail/yahoo. Естественно уверен, так как я обратился потом в другой сервис и с самой первой смс я наконец то активировал почту. В поддержке мне сказали, что надо заходить с чистых устройств и что у нас все OK :))) вот и весь ответ, вот и вся "поддержка". Устройство было чистое, само собой.
То - есть для гмаил и яхо не могли получить смс сообщение ?

Pixelizator

Участник
Реакции
9
Margo12 написал(а):
То - есть для гмаил и яхо не могли получить смс сообщение ?
НЕТ! Я же написал, что ВСЕ номера были в БАНЕ, на них даже смс не уходили, было написано, что данный номер не поддерживается сервисом и так далее до бесконечности, пока я не обратился в другой сервис и не активировал ящики с первого же номера.

Margo12

Участник
Реакции
61
В разделе аренды номеров добавляем новые номера 1 раз в 2 - 3 недели!

Margo12

Участник
Реакции
61
Pixelizator написал(а):
НЕТ! Я же написал, что ВСЕ номера были в БАНЕ, на них даже смс не уходили, было написано, что данный номер не поддерживается сервисом и так далее до бесконечности, пока я не обратился в другой сервис и не активировал ящики с первого же номера.
Для какой страны ? Зайдите на сайт и напишите в чат саппорта, вам скинут статью как избегать основных проблем с регистрацией гмаил

Pixelizator

Участник
Реакции
9
Margo12 написал(а):
Для какой страны ? Зайдите на сайт и напишите в чат саппорта, вам скинут статью как избегать основных проблем с регистрацией гмаил
В смысле, для какой страны? Вы сообщения вообще читаете или между строк только? Я в самом первом сообщении написал, что на RU номер!!! Зачем мне заходить сейчас и писать что-то Вашему "саппорту"? В момент случившейся проблемы по 100% вине вашего "сервиса", Ваш "саппорт" абсолютно ни чем мне не помог и ничего внятного не смог сказать на сложившуюся ситуацию.
Исходя из всего этого, я оставил свой отзыв, чтобы другие пользователи обходили стороной ваш сервис и не тратили своё время. Вот и все, удачи.

Margo12

Участник
Реакции
61
Pixelizator написал(а):
В смысле, для какой страны? Вы сообщения вообще читаете или между строк только? Я в самом первом сообщении написал, что на RU номер!!! Зачем мне заходить сейчас и писать что-то Вашему "саппорту"? В момент случившейся проблемы по 100% вине вашего "сервиса", Ваш "саппорт" абсолютно ни чем мне не помог и ничего внятного не смог сказать на сложившуюся ситуацию.
Исходя из всего этого, я оставил свой отзыв, чтобы другие пользователи обходили стороной ваш сервис и не тратили своё время. Вот и все, удачи.
Какие конкретно номера ? Нужны примеры, чтобы мы проверили... В данный момент проблема не наблюдается

Margo12

Участник
Реакции
61
добавили api в разделе аренды номеров телефона

Margo12

Участник
Реакции
61
Аренда номера для ВК, ОК, ЮЛА, Дилевери. Подходит для спама!!!

Margo12

Участник
Реакции
61
Техническая поддержка сайта работает 24 / 7

Сверху