Check you

ANF76

Участник
Реакции
18
Доброго времени суток всем участникам данного борда.

[HIDE="15"]Собственно я думаю некоторые застали проект check you на разводе девушек. На это было интересно смотреть.
Смысл таков , что прокачиваем страничку, а еще лучше купить страничку в вк (например) с гламурненьким богатеньким парнем в районе 25-35 лет. Пишите девушкам с этой странички сообщение примерного типа:
- Привет. Меня зовут Андрей (например, судя по вашей страничке). Я прилетаю в ваш город через 3 дня для деловой встречи и мне нужна спутница для похода в ресторан примерно на час. Я за это вам заплачу 4 тысячи рублей. Там все наши деловые партнеры будут с женами и мне надо будет так же показать свою серьезность. Просто сходить в ресторан и ничего более.За день до моего приезда к вам заедет человек и вы с ним сходите приобретете , что вам надо - платье, гримм и тд, чтобы вы ни за что не переживали. Все естественно за мой счет. И деньги после ресторана сразу ваши.
Жертва в 90% уже согласна, максимум задаст пару вопросов, на который вы легко дадите ей ответ. Буквально еще день с ней общаетесь, подготавливаете ее к этому вечеру. И начинается самое интересное. Пишите , что сейчас находитесь в Германии и задаете ей вопрос примерного типа:
- Красный или черный?
- Черный.
- Замечательно. Вот этот 7 айфончик прямиком из Германии я уже приобрел для тебя лично от меня в подарок, ты мне симпотична.
И в интернете находите фото айфона в руках и чтобы ничего кроме этого видно не было. Жертва уже совсем растаяла. Потихоньку с ней общаетесь, подготавливаете ее и в мтоге ставите ее в ступор:
-Солнце, а как ты смотришь на то , чтобы после ресторана поехать со мной в гостиницу и отдохнуть? Я от этих встреч очень устаю, мало отдыхаю. Ты мне очень понравилась. Я за этого помимо моего подарочка тебе заплачу еще 20 тысяч. Могу чтобы мой человек тебе их сразу передал.
В 90% жертвы соглашались. Снова общаемся, желательно растяните это на пару дней, чтобы она ничего не заподозрила. В итоге пишем нечто подобное:
- Малышка, я уже хочу видеть тебя. Как ты смотришь на то , чтобы прислать свои фотографии интимного характера, чтобы для нас не было никаких сюрпризов и ты не стеснялась в итоге. За каждое фото плачу 30$. Тут уже соглашалось около 70% и отправляли фото какие вы хотите. Далее пишите , что все это развод и она может не удалять своих друзей , так как они уже сохранены в отдельный файлик и переписки будут отправлены друзьям. Ну а дальше как захотите так и действуйте. Мы не монетизировали совсем, хотя около 20 девушек из примерно 25 разведенных сами предлогали деньги. Мы баловались на знакомых девушках, особенно замужних, было интересно как они себя поведут. Если собрались это монетизировать, то обязательно позаботьтесь об безопасности в сети, так как тут чистой воды шантаж. Можно и их мужу слить например за деньги. Тут ваши фантазии. Тут , что я описал так работали мы, а вы уже можете работать как вам пожелается. [/HIDE]
От спасибо не откажусь. Любите друг друга и не ведитесь на подобное :)

BulDozer

Участник
Реакции
6
Интересная схема...)))

Finicky

Участник
Реакции
6
нормальная тема, можно приколоться)))

SlavRedko

Участник
Реакции
6
Главное, чтоб вместо взрослой не попалась малолетка, которая выдает себя за взрослую, тогда развод будет наоборот.

VVPU

Участник
Реакции
0
Как же плохо без нормальной статистики профиля, хрен что посмотришь, везде хайд и как правило выше моей статистики, приходиться подобный бред писать.:(

ank

Участник
Реакции
0
Шантаж штука сложная,нужно хорошо подготовится. Видел нечто подобное в 2013 году

magnus

Участник
Реакции
22
айфончик может и отпугнуть,уж слишком щедрым можно показаться,ччто насторожит жертву.Схема интересная плюс поставил;)

ANF76

Участник
Реакции
18
Aldo написал(а):
айфончик может и отпугнуть,уж слишком щедрым можно показаться,ччто насторожит жертву.Схема интересная плюс поставил;)
Это проверенно лично, это не с интернета взято. Сам писал. :)

Merlin de Kamelot

Участник
Реакции
0
я сам так развожу... при встрече ебу и досвиданья )

Сверху