Check you

DDmitriy

Участник
Реакции
5
и сколько ты заработаешь с бедной и несчастной девки,которая готова раздвинуть за ресторан и несколько рублей в подарок... не стоит усилий...задумка хилая, исполнение - я думаю не лучше...

школьникам подойдет... только они пишут безграмотно ...

ANF76

Участник
Реакции
18
DDmitriy написал(а):
и сколько ты заработаешь с бедной и несчастной девки,которая готова раздвинуть за ресторан и несколько рублей в подарок... не стоит усилий...задумка хилая, исполнение - я думаю не лучше...

школьникам подойдет... только они пишут безграмотно ...
Вы в корне не правы. Поверьте мне :)

DDmitriy

Участник
Реакции
5
ANF76 написал(а):
Вы в корне не правы. Поверьте мне :)
спорить не буду,профит возможен, однако учитывая "высоконравственность" нынешних шкур,сосуших за китайфон - высокая прибыль-маловероятна, хотя знаю людей,которые выжимают приличный кэш из задроченного,древнего как говно мамонта паблика ... считаю тема рабочая и имеет право на жизнь и реализацию...

ANF76

Участник
Реакции
18
DDmitriy написал(а):
спорить не буду,профит возможен, однако учитывая "высоконравственность" нынешних шкур,сосуших за китайфон - высокая прибыль-маловероятна, хотя знаю людей,которые выжимают приличный кэш из задроченного,древнего как говно мамонта паблика ... считаю тема рабочая и имеет право на жизнь и реализацию...
Нам почти каждая предлагала кэш, но мы не брали и никуда ее данные не выставляли. Веселились и не более. И кэш предлагали неплохой. :)

DDmitriy

Участник
Реакции
5
ANF76 написал(а):
Нам почти каждая предлагала кэш, но мы не брали и никуда ее данные не выставляли. Веселились и не более. И кэш предлагали неплохой. :)
Развод на сиськи - дело хорошее...и веселишься и СИ совершенствуешь)) Респект!!

ergo

Участник
Реакции
320
Безопасные сделки
28

chico97

Участник
Реакции
3
Очень интересно)

redial

Участник
Реакции
13
Я об этом тоже думал, ты мысли читаешь)))

Sergey Kessel

Участник
Реакции
0
И до сих пор ведутся?

Leshgan

Участник
Реакции
0
В лс пж

Сверху