Ну сами посудите, любое дело можно безнадёжно провалить и обосраться, а можно сделать ровно и выйти в профит. Всё всегда зависит от того, как исполнять. Тупоголовые школьники ни при каком раскладе не сделают красиво, т.к. не хватает ума и навыков общения/развода.Chesnokov написал(а):Как вообще такие темы работают? Кто-то пишет что норм всё получается, а у кого-то нулевые результаты, в чём секрет успеха?
Вот я активным продажником работал ирл 2 года, опыт есть, навыки СИ тоже. Но работа по готовым схемам выхлопа пока не даёт. Я так подозреваю по готовой паблик схеме как она представлена работать в принципе бессмысленно, т.к. кого только можно по ней уже развели, надо как минимум её модернизировать, а это уже творчество. К настоящему моменту как я вижу ещё люди сильно поумнели, так просто уже не ведутся на предоплаты и шантажи, значит нужно изобретать свои способы входить в доверие, подстраиваться под "клиентов" индивидуально. Где найти лохов которые через десяток сообщений бегут пополнять вам кошелёк? Золотой век развода в интернете позади?popof написал(а):Ну сами посудите, любое дело можно безнадёжно провалить и обосраться, а можно сделать ровно и выйти в профит. Всё всегда зависит от того, как исполнять. Тупоголовые школьники ни при каком раскладе не сделают красиво, т.к. не хватает ума и навыков общения/развода.
Да, народ умнеет. Да, народ смотрит телевизор. Да, в кризис народ тратит меньше денег.Chesnokov написал(а):Золотой век развода в интернете позади?
По этой схеме ни у кого ничего не вышло и не выйдет. По крайней мере - достойного профита. Читай мой предыдущий пост. Даже имея поток 30 халявных сканов в день, не стал я ей заниматься. Терпилы думают, что кредит без их присутствия не возьмут, поэтому не парятся. А в случае чего - просто поменяют паспортAleksei написал(а):Нужно задротить над этой темой