Черная авторская тема с профитом 15000/сут.

Perdichenko

Участник
Реакции
18
Мало кто сейчас на такое поведеться, народ умны стал, все ждут развода. Не стоит тема того, чтобы тратить на нее время.

GeX

Участник
Реакции
10
Безопасные сделки
1
А мне кажется тут суть не в разводе на тех кто ищет работу с соц сетях, а на тех кто втаривает такие схемы:smile:

Arkady Sempliyaroff

Участник
Реакции
16
Видел на другом борде. Тема еще работает, но это работа по РУ. Безопасность должна быть на высшем уровне.

god44

Участник
Реакции
9
Написал что бы скачать мануал, прочитаю дам отзыв

kamandar

Участник
Реакции
6
Arkady написал(а):
Видел на другом борде. Тема еще работает, но это работа по РУ. Безопасность должна быть на высшем уровне.
Не путай с *******ом.
Тут ру не ру - отдел к таких не ищет, у них с кардерами забот хватает

A.Swan

Участник
Реакции
15
Это полная бредтина. Неосведомленный человек сразу полезет искать.можно ли так сделать. И все.

Dinus

Участник
Реакции
7
Сначала ты гришь мол можешь не выходя из дома взять кредит на 100 тыщ, а потом просишь всего 5? По-моему, даже самый задроченный лох пойдем, что его водят за нос...

SysName

Участник
Реакции
20
Это даже хорошо, что подобные "схемы" доступны. Видишь суть рунета. На самом деле процентов 80 деятелей, зарабатывающих хоть что-то, зарабатывают на нашей жадности. Грешат те и другие) Кроме шуток, за все приходится платить. Одним сразу, другим потом и не обязательно деньгами) Вот это, что я сказал, точно проверенная схема! За все приходится платить!

Oleg Kapustin

Участник
Реакции
11
Свои паспорта скидывают куда больше людей, но не переводит никто.

FRM-42100

Участник
Реакции
20
Безопасные сделки
6
Как идея конечно стара как мир, но тем не менее есть как ее развивать.
Я бы не стал заворачиваться с сайтом и т.д., а просто обошелся объявлениями. В итоге бы говорил что есть посредник, который готов взять на себя ответственность, но не за бесплатно. Дальше думайте сами, ИМХО .

Сверху