Черная идея к размышлению

Lenutza

Участник
Реакции
24
Та ну можно в теории и одностраничник по продаже таких аккаунтов создать, но, как по мне, к живым форумам доверия больше. Не обязательно, чтобы это был форум с десятком разделов. А спамить на своем же форуме темами с других сайтов я думаю не такая уж и проблема, единственное, что это занимает определенное время. Ну можно создать и на чужих форумах такие темы, но тогда со стороны участников форума начнется вполне закономерный вопрос: "А что это вообще за платежная система? Не слышал даже о такой никогда xD ".

Andr44

Участник
Реакции
21
Да набить то форум проблем больших нет, если это делаешь на родном языке. А вот на вражеском....

Lenutza

Участник
Реакции
24
Shurgen, наполнять на "вражеском" даже полезно - изучите язык, а на иностранных мамонтах можно набрать куда больше, чем на наших )))

denka, я думаю, что здесь дело скорее не в том какую цену выставлять, а в том сколько людей придет на такую "работу". Можно и 10 долларов (большую цену в любом случае ставить нельзя, потому что, скорее всего, никто за такую цену покупать аккаунты не будет). Специальность "оператор ПК" ищут очень многие + еще есть фрилансеры и им подобные потому, имхо, данную идею надо реализовать не по принципу с одного человека брать много, а брать со многих мало. Вопрос тут скорее в социальной инженерии, как лучше автоматизировать процесс развода мамонтов, чтобы свести длительное общение к минимуму. Поскольку данная идея достаточно сырая (как только появилась сразу же сюда ее и разместил), то в процессе доработки, я уверен, с нее можно сделать достаточно неплохую схему.

Andr44

Участник
Реакции
21
Lenutza написал(а):
Да я, вроде бы, знаю один (не английский), но набить форум на нем - не, уволь...

Lenutza

Участник
Реакции
24
Есть такая прелестная вещь, я ее очень люблю. Называется копипаст xD гуглите форумы на "вражеском" (благо, их хватает), копируете темы и сообщения людей (языка знать не надо, можете задействовать гугл-переводчик, чтобы хотя бы знать о чем в теме идет речь. Подходящее копируете). Тоже знаю иностранный: испанский, потому и назвал его в идее ))

Andr44

Участник
Реакции
21
Лучше наверное на китайском делать. Новых платежек - дуром, а язык - еденицы путем знает, да и гугл перевод коряво всегда делать будет. И подозрений с вебмоней меньше будет, чем на пример на испанском.

Lenutza

Участник
Реакции
24
На китайском это, конечно, сильно xD ну надо же чтобы мамонт хоть немного понимал о чем идет речь на форуме ))) к слову, в теории возможно создать дамп другого форума т.е. большинство тем, которые будут выглядеть как настоящие на самом-то деле муляж, но тогда уже нельзя использовать конструктор форумов, а использовать свои скрипты, что требует определенных знаний.

Andr44

Участник
Реакции
21
Lenutza написал(а):
ну надо же чтобы мамонт хоть немного понимал о чем идет речь на форуме
Так он по любому через гугл переводить будет, что с испанского, что с китайского.

Lenutza

Участник
Реакции
24
Ну тут уж дело каждого, конечно... но как по мне иероглифы это слишком. Даже самому будет неудобно использовать свою же платежную систему, которая тоже будет на китайском (лучше все же, имхо, использовать язык, который знаешь хотя бы поверхностно).

Serge N

Участник
Реакции
17
Идея сама по себе работающая и очень хорошая. Действительно смысл есть подумать и упростить схему, так как поднять 3 сайта и набить их контентом, займет не мало времени.

Сверху