Черная идея к размышлению

Andr44

Участник
Реакции
21
Lenutza написал(а):
но как по мне иероглифы это слишком.
Да не, в самый раз. Наши сейчас к Китаю больше тянутся. Все знают - развивающаяся страна, растущая экономика. Куча новых платежных систем, где черт ногу сломит. Европейские платежки хочешь, не хочешь, а будут гуглиться (упоминания в инете), а с Китаем заманаешься искать, тем более если она(платежка) расчитана на внутренний рынок.

Lenutza

Участник
Реакции
24
О! Еще один "мудрец" тут как тут xD по постам сразу видно - гений xD

Vse_volod

Участник
Реакции
34
Чисто теоритечески работающая идея, не более. Не проще создать русский вариант и толкать пендосам? Или только русские на такое говно ведутся?:nea:

Sveta

Участник
Реакции
7
Безопасные сделки
1
Интересная схема,но как то сильно усложненная,думаю можно поразмыслить как упростить ее

lins

Участник
Реакции
18
Сложная но интересная схема

anta

Участник
Реакции
13
верификация, а не сертификация)) и я далеко не "самый умный" ))

NickA

Участник
Реакции
0
Lenutza написал(а):
Для размышления вот одна моя идейка, которая возможно даже может сработать:

Клевая идея думаю создание искуственного спроса.
Есть такой сайт (см через тор) http://golddig65dfkenb4.onion/ и он точно скам. Особенность этого сайта что цена там втрое(условно) ниже рыночной. Покупая камень за 300$ у вас с руками отрывают его за 1000$Можно и так зарабатывать но гораздо интереснее скрестить эту идею с искуственным спросом. ТОвар - брюлики, простой понятный и ликвидный.
Создаем подобный сайт-магазин (не обяз onion). Желательно чтобы был на английском.
находим людей на "работу". Типа с минимальным знанием английского и "палим" им этот сайт-магазин.
Типа задача людей нанятых на "работу":
-спамить по тематическим группам (всего то 10-30 объяв в день)
-принимать заявки на покупку камней (Заявки будем отправлять МЫ же с фейковых стр вк)
-заказыватьь их на нашем волшебном сайте, узнавая акт. цену и устанавливая наценку которую мы говорим
-передавать конечную стоимость покупателю и собственно осуществлять процесс заказа с сайта.
-денги разумеется миную карман работика. Т.к. он работает по предоставленному материалу где все реквизиы оплат наши. Ну оплат то и нет никаких пока что ,все лишь наша имитация работы.
По итогу сделки наш работки видит что круто, люди покупают,оставляют отзвы и благодарности.

В итоге у работника возникает желание купить самому камень! (подстегнутое нашей "задержкой" зп). Ведь он уже знает потенциальную прибыль, знае где и как сбываать ("покупаетели" "внезапно" пробалтываются)

Данную схему можно переделать под любой товар в принципе)) главное создать иллюзию бурной выгодной деятельности и плавно подтолкнть нашего работника к покупке нужного нам товара.

Из приятного. Никто никудя не заявит, ведь схема не оч белая и работник знает что на камни сертификаты подделаны.Хотя и проходят на ура хоть при сдаче в sunlightgbrilliant

Bладимир Cаныч

Участник
Реакции
0
KostyaNext написал(а):
Для этого есть кнопка под каждым сообщением

Уважаемый

Crause
, всё-таки тема требует достаточно больших материальных вложений в сравнении с потенциальным выхлопом, норм сайт платёжки выйдет где-то в 200$ + старый домен + форум, опять же, надо раскручивать. Плюс мамонты будут тупить на всех этапах работы. Плюс их искать где-то надо, чтобы был постоянный поток, общаться с ними, на их тупые вопросы отвечать

shatalov

Участник
Реакции
15
Коменты не хуже чем сама тема, улыбнуло

Сверху