Черная схема на ТК

tarazu

Участник
Реакции
19
Решил выложить свою схему по кидку Транспортных компаний, схема авторская в паблике я ее не видел, но думаю каждый 3 шаристый логист до нее додумался, хотел ее выставить на продажу, но тема сложноватая думаю устану консультировать).

Ресурсы:
1) ВПН
2) Сим
3) Телефон
4) Печать
5) Аккаунт в ати
6) Банк карта сбера
7) Принтер/сканер.

Работа:
После покупки аккаунта в ати логаемся на сайте ati.su это сайт грузовладельцев/перевозчиков/диспетчеров. Мы будем выступать диспетчером (порседником) в чем наша работа, находим привлекательный груз к примеру Спб-Казань, допустим цена перевозки будет 55000 (это малые деньги за перевозку в этом направлении), звоним узнаем все детали/характеристики груза и теперь выставляем этот груз от нашей компании допустим за 62 000 не много изменив описание (здесь одно НО мы ищем грузовладельцев которые готовы оплатить на банк карту по факту выгрузки! а нашим перевозчикам мы ставим условие оплата по б/н 5.7 раб. дней, думаю догадаетесь почему), дабы перевозчики не видели копипаста. Все, сидим ждем звонком попутная добавляя другие грузы, берем трубки консультируем. И вот нашелся желающий, скидываем ему на почту наш договор, он скидывает его обратно уже подписанный с печатью, мы звоним нашему грузовладельцу говорим что готовы забрать кидаем им наш договор или принимаем их заполняем, ставим подпись, на сканер и в обратку им. Договор заключен. В течении перевозки звоним перевозчику или водиле контролируем их работу, груз приехал - выгрузился, звоним грузовладельцу сообщаем, ловим деньги, с грузоперевозчиком общаемся берем их реквизиты говорим ждать 5-7 раб. дней. Профит... Как вы поняли после первого договора у вас 1 неделя, за неделю можно вытянут от 500к, сами понимаете от чего зависит.

Мануал был на 3 стр. и полностью не дописан, так что здесь он прилично сокращен от различных деталей.

grav

Участник
Реакции
13
Smile случайно не эту тему продает?

tarazu

Участник
Реакции
19
Нет не эту, схема моя

Sav

Участник
Реакции
9
Депозит
8000 RUB
Схема действительно рабочая, но важным фактором в ней является аккаунт в АТИ, который необходимо прикупить, т.к. при заключении сделок зачастую просят рекомендации от других участников АТИ

tarazu

Участник
Реакции
19
Да акк в ати необходимо купить стоят они от 10к с 1 звездой, комфоротно будет работать с аккаунтом от 2 звездочек и желательно рекомендациями в профиле, так же у многих идет сим в комплекте, + покупки такого акка больше доверия и не палится ваш город, если только при обнале с карты либо триангуляции сим силовиками.

NSing

Участник
Реакции
18
Безопасные сделки
3
А где распродают акки АТИ?

alienzzzz

Участник
Реакции
22
Депозит
24000 RUB
было бы неплохо увидеть полный мануал если есть, а не сокращение.

tarazu

Участник
Реакции
19
Я на дм покупал

tarazu

Участник
Реакции
19
Написал ведь от 10к, есть и за 120к

Сверху