Черная схема на ТК

tarazu

Участник
Реакции
19
Дописать мануал?) принцип схемы есть, шаги расписаны, с деталями будьте добры разобраться сами, это и будет естественным отбором тех кто на ней заработает, эти детали выражаются в знании характеристик грузов для их трансортировки не более. Вникнуться в эту сферу вам хватит одного дня.

TroubleChart

Участник
Реакции
17
, по ати схема явно не твоя. Погугли) уже куча кинутых с подробным описанием схемы)
Так что гуглите, господа. Правда в плане ответственности всё куда печальнее. Вложения серьезные требуются. А так, если есть дропы, которые желают присесть на десяток лет, вперед на заработки

tarazu

Участник
Реакции
19
Как я и говорил до нее додуматься может каждый 3 кто работает в этой сфере, год назад я до нее дошел из совего опыта говорю, что моя потому, что сам до нее допер, а не увидел/украл/купил. Десяток лет?) интересно как если соблюдать всю безопасность без шага в сторону. Да и если случится такое, что выйдут на тебя, вспоминаются твои слова "нужно еще доказать что это был ты".

tretel_2004

Участник
Реакции
15
tarazu написал(а):
Дописать мануал?) принцип схемы есть, шаги расписаны, с деталями будьте добры разобраться сами, это и будет естественным отбором тех кто на ней заработает, эти детали выражаются в знании характеристик грузов для их трансортировки не более. Вникнуться в эту сферу вам хватит одного дня.
Было бы интересно почитать, все мелочи и нюансы, если есть то буду благодарен если в личку скинешь)

tarazu

Участник
Реакции
19
Будет время, проконсультирую :smile:

Michaelangelo

Участник
Реакции
4
Очень много нюансов. Расписано, крайне сладко! Такое бы сканало лет 5-7 назад! Ежегодно портал ати усложняет работу пользователям, а следовательно и кидкам))))) Например, на сайте после двух месяцев нулевой активности аккаунт уходит в архив, вы можете его восстановить, необходимо просто зайти в него. Также, на сайте присутствует график активности каждого пользователя, график посещения, просмотра форумов, выкладывания груза, поиска груза.
АТИ - это место, где пользователи просто помешаны на репутации. Им не важно само ООО, как давно оно существует и какие заслуги есть у компании вне этого портала... Им главное, какая репутация на самом сайте, срок давности регистрации, количество звезд, количество положительных рекомендаций и даже, может быть, активность на форумах (внутренних).
Если вы регистрируете аккаунт с настоящим ООО, все как положено, то надо учесть, чтобы на дропе не висело 10 ООО-шек, сразу спалится администрацией и покрасится вся ваша репутация. Если произошел какой-то казус, даже если вы реально в чем-то не виноваты, но темя поднялась на форумах о вашей компании, то шансов "выйти сухим из воды" практически не реально!!! Все жуткие стервятники, которые будут настроены против вас при любом раскладе, несмотря на то какие вы доказательства предоставляете!)
Вариантов работы по данной схеме - масса. Множество вариантов реализации! Можно отработать за 2 дня, а можно продержаться 3-4 месяца (это вполне реально).
Купить аккаунт не так просто - данный товар в дефиците, слишком мало проверенных селлеров (я таких не встречал даже)... При этом всем, вы можете реально купить аккаунт, но через неделю-две могут полететь претензий на вашу компанию, которую вы приобрели. Поэтому, лучше самому регистрировать и нарабатывать репутацию, ставить рекомендаций (рисковое дело, может попасться очень честный дятел, который вас тут же сольет на форум в подозрении о мошенничестве), ну и выждать время, регулярно заходить в ЛК, чтобы график был активным!
Схема требует вложений, терпения и стратегии...
Можно еще очень много написать по данной теме, но я уж не буду)))

Soplik

Участник
Реакции
11
Любопытн написано)

Lena Yatsik

Участник
Реакции
46
Круто,но обязательно пользоваться сайтом АТИ?
может есть что попроще?

Olivka

Участник
Реакции
13
Депозит
8000 RUB
Куплю аккаунт АТИ

BirDene

Участник
Реакции
0
Слишком далеко от реальности. В жизни все немного сложнее, но доработать можно и будет выхлоп, не 500 к, но тысяч 150-200 можно поднять

Сверху