Черная схема с икрой

• Автор темы ::
  • Дата начала

sj

Участник
Реакции
0
Знакомому с Владика отправляют икру через 8к км...

Vladimir Tuzharov

Участник
Реакции
0
По всей России как только не отправляют икру. Лично мне знакомый отправляет литровыми банками икру со владика, может идти и до недели, ничего... все довольны.
Теме есть место быть и крутануть этот рецепт можно по разному, кто на что горазд.

pavel_kr

Участник
Реакции
5
:: написал(а):
Вы уверены, что не отправляют почтой? )) Ну ок... возможно по РФ и не отправляют учитывая, что доставить с одной точки во вторую может быть весьма проблематично. "Новая Почта" доставляет у нас за 2 дня в любую точку страны. Более того, отправка почтой икры даже гуглится, для этого достаточно просто написать запрос: "Продам красную икру наложенным платежом", "Продам красную икру отправка почтой" и тд. Так что не надо рассказывать сказок. Все продается через Интернет и отправляется почтой, хоть и, естественно, всегда предпочтительней самовывоз.

Знакомому с Владика отправляют икру через 8к км...

По всей России как только не отправляют икру. Лично мне знакомый отправляет литровыми банками икру со владика, может идти и до недели, ничего... все довольны.
Теме есть место быть и крутануть этот рецепт можно по разному, кто на что горазд.
Эх, не ели вы икры (вкусной)))))

Balu_i

Участник
Реакции
0
бред из бредейших бредей)

::

Участник
Реакции
6
Я так и написал: "Пишите в объявлении: пастеризованная". А свежей 100% икры и в магазинах нет и все это прекрасно понимают. Ну т.е. икра все-таки по почте продается, но соленая (а не вообще не отправляется почтой) xD а если еще лучше загуглишь, то и вовсе окажется, что ею через Интернет даже оптом торгуют (в том же самом пастеризованном виде) xD

pavel_kr

Участник
Реакции
5
:: написал(а):
Я так и написал: "Пишите в объявлении: пастеризованная". А свежей 100% икры и в магазинах нет и все это прекрасно понимают. Ну т.е. икра все-таки по почте продается, но соленая (а не вообще не отправляется почтой) xD а если еще лучше загуглишь, то и вовсе окажется, что ею через Интернет даже оптом торгуют (в том же самом пастеризованном виде) xD
Ты вообще пробовал икру ????? Какая на хер свежая ? В ястыках чтоли ? Замороженная? Понятно что она вся солёная!!!! Я же не говорю , что ей не торгуют в инете!!! Я говорю , что через 2ое суток ей пиздец придёт, если не хуйнуть в неё много соли и химикатов (даже с химией не больше +5градусов)(я не помню точное название химии этой, но икра горькой становиться и её не сьешь больше 200грамм, блюванёшь сразу, а хорошей икры (пятиминутки) хоть литр под водочку, на рыбалке!!!! Мы каждый год на кету ездим осенью, чисто для себя, не на продажу..........благо ехать 150км всего))))))
Грамотно , то икру хоть в африку переправить можно , но точно не почтой России)))) или как ты и пишешь - лоху какому нибудь........

::

Участник
Реакции
6
pavel_kr написал(а):
Её продают базара нет, но не почтой отсылают же)
Но, как оказалось, почтой отсылают. Да, соленую, да с хим.добавками, но отсылают и люди ее покупают, потому что в краях где рядом нету свежей икры купить такую очень маловероятно.
Соленое и с химикатами покупали и будут покупать, особенно те, кто живут очень далеко от мест где икра свежая (ты-то понятно не станешь, потому что, по твоим же словам, живешь рядом). В супермаркетах срок годности на банках с икрой написано пол года - год, следовательно она такая же. Перечитай еще раз, что я тебе написал: в объявлении так и будет написано, что она пастеризованная т.е. может хранится определенное время, а следовательно имеет в своем "составе" вещества, которые поддерживают ее длительную пригодность к употреблению.

antonio

Участник
Реакции
23
Тема имеет место быть,на рецепт мне вообще побарабану если честно,мне важнее сам продукт,хоть шарики резиновые чёрные или красные запихаю,лишь бы на почте не вскрыли,думаем о посуде)))а то собрались тут гурманы,как будто вам белым бизнесом предлагают заняться)Напали на ТС,он вам её продал чтоли,бесплатно выставил,не нравится мимо прошли и всё)
С Сахалина привозили а*уенную икру,самую вкусную наверно что я в жизни ел,и ни чё с ней не было,пока везли и много раз встречал даже на площадках данной тематики что продают икру,об авито уж наверно говорить не чего)

MouseHouse

Участник
Реакции
8
Для домохозяек тема так то в плюсе)) а как серьёзная тема для серьезного профита - то нет.

Burbon

Участник
Реакции
13
Прикольная тема для домохозяек))

Сверху