Эх, не ели вы икры (вкусной))))):: написал(а):Вы уверены, что не отправляют почтой? )) Ну ок... возможно по РФ и не отправляют учитывая, что доставить с одной точки во вторую может быть весьма проблематично. "Новая Почта" доставляет у нас за 2 дня в любую точку страны. Более того, отправка почтой икры даже гуглится, для этого достаточно просто написать запрос: "Продам красную икру наложенным платежом", "Продам красную икру отправка почтой" и тд. Так что не надо рассказывать сказок. Все продается через Интернет и отправляется почтой, хоть и, естественно, всегда предпочтительней самовывоз.
Знакомому с Владика отправляют икру через 8к км...
По всей России как только не отправляют икру. Лично мне знакомый отправляет литровыми банками икру со владика, может идти и до недели, ничего... все довольны.
Теме есть место быть и крутануть этот рецепт можно по разному, кто на что горазд.
Ты вообще пробовал икру ????? Какая на хер свежая ? В ястыках чтоли ? Замороженная? Понятно что она вся солёная!!!! Я же не говорю , что ей не торгуют в инете!!! Я говорю , что через 2ое суток ей пиздец придёт, если не хуйнуть в неё много соли и химикатов (даже с химией не больше +5градусов)(я не помню точное название химии этой, но икра горькой становиться и её не сьешь больше 200грамм, блюванёшь сразу, а хорошей икры (пятиминутки) хоть литр под водочку, на рыбалке!!!! Мы каждый год на кету ездим осенью, чисто для себя, не на продажу..........благо ехать 150км всего)))))):: написал(а):Я так и написал: "Пишите в объявлении: пастеризованная". А свежей 100% икры и в магазинах нет и все это прекрасно понимают. Ну т.е. икра все-таки по почте продается, но соленая (а не вообще не отправляется почтой) xD а если еще лучше загуглишь, то и вовсе окажется, что ею через Интернет даже оптом торгуют (в том же самом пастеризованном виде) xD
Но, как оказалось, почтой отсылают. Да, соленую, да с хим.добавками, но отсылают и люди ее покупают, потому что в краях где рядом нету свежей икры купить такую очень маловероятно.pavel_kr написал(а):Её продают базара нет, но не почтой отсылают же)