ylis
Участник
- Реакции
- 17
Солдат и нормальная работа не сочетается.omon написал(а):Как вы думаете, если солдатам предложить НОРМАЛЬНЫЙ заработок в части (без кидняка), много ли будет отклика?
Солдат и нормальная работа не сочетается.omon написал(а):Как вы думаете, если солдатам предложить НОРМАЛЬНЫЙ заработок в части (без кидняка), много ли будет отклика?
Ну если что-то Пи-ть с части, то может и сочетается, смотря какая часть)ylis написал(а):Солдат и нормальная работа не сочетается.
Кучаomon написал(а):Как вы думаете, если солдатам предложить НОРМАЛЬНЫЙ заработок в части (без кидняка), много ли будет отклика?
Это уже по усмотрению старших в в/ч...Eugene написал(а):
Можно поподробнее? Никто не узнал? Никто по шапке не получил? Всем на все на столько пох?throttle написал(а):Тема с картами по моей срчоке была жива(3 года назад) т.к. я служил в штабе и через меня проходили все документы срочников(включая карты, часть была учебная, поэтому текучка срочников постоянная), то я просто фотографировал карту с обоих сторон, кидал деньги на Якошелек, с него на другую карту(не свою) и снимал в ближайшем банкомате деньги. Так я купил себе айфон 5 в армии ))).
Не знаю как сейчас, но раньше на такой теме можно было прилично поднять)
Всем пох.. срочник уезжает в другую часть для дальнейшего прохождения службы.. его 5 т.р. на карте ни кто не станет догонять, да и у него врятле будет время жаловаться)Alexey написал(а):Всем на все на столько пох?