Чернуха на халявщиках (личный опыт version 2.0)

Griff

Участник
Реакции
8
пробовал,но как-то не зашло к сожалению у меня,мб навыки забалтывания страдают

Pholko

Участник
Реакции
20
4ek написал(а):
ТС ты настолько туп что такие темы выкладываешь ? Таких тем можно выложить с полтинник но зачем , где тут хитрость , окромя глупости не увидел ничего . В голову давно не получали ребята или у вас настолько дебилы живут , ИМХО Это темой назвать не то что трудно а просто невозможно , ебнулись совсем такое фуфло толкать на форуме.
Спасибо за ваше мнение , но в следующий раз напишите его на листке бумаги , скрутите в трубочку и засуньте себе в одно место.

ostwolf

Участник
Реакции
8
лиш бы не поймали потом и по голове не надавали))

adler

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
11
всталю тоже свои пять копеек. тема изобретательная скажу от себя, но вот предположим, купил у вас парняга один пару скидочных карт через дропа, ну или через вас самого как и торгаша и дропа в одном лице, так вот, на следующий день этого типочка дико захохотали в м-видео или в эльдорадо каком-нибудь, и он не будь полным дятлом позвонит вам с другой симки и закажет ещё, но в этот раз возьмёт с собой не деньги, а кусок арматуры и верёвку. если вы работали через дропа, то вам придётся сменить дропаи место обитания, поскольку связанный и побитый дроп расскажет всё что знает, а если вы работали без дропов, то... короче там математика простая - 1 проданная карточка = 5 зубов. кагбэ весело конечно, но не очень, друзья

Tyk

Участник
Реакции
57
можно набирать сертификаты в магазинах, пустой пластик и банчить им

Rustambek Asimov

Участник
Реакции
30
Всем привет! Я новичок, у вас масса интересного. ТС - мой респект.

Pholko

Участник
Реакции
20
Почему вы так узколоба размышляете,разве только кидаловым можно этой темой зарабатывать?...Стоимость зубов высчитываете и ищите маржу в этом,щас много вакансий в колхозах,заводах,мне кажется вам там самое место.
Копия любого пластика всегда найдет своего клиента.

Mike Sikalo

Участник
Реакции
13
Хорошая тема

habitat

Участник
Реакции
6
Кто нибудь пробывал

pus

Участник