Чернуха на халявщиках (личный опыт version 2.0)

Greg2

Участник
Реакции
0
надо попробовать)

Lucent

Участник
Реакции
15
а где можно найти дизайн для карт разных магазинов? Кто с оборудованием работал уже?

neg

Участник
Реакции
5
Lucent написал(а):
а где можно найти дизайн для карт разных магазинов? Кто с оборудованием работал уже?
Дизайн составляется собственноручно на фотошопе. Это 10 минут. На крайняк, найдите фрилансера

DPetrovich

Участник
Реакции
7
Фарс
, При создании карты возникнут проблемы. Там нужно специальное изображение, нужного формата. Если подробнее, то придется делать копию рисунка попиксельно. Для этого нужен фрилансер. Во-первых, не каждый фрилансер сможет вам отрисовать идентичный рисунок для будущей карты. Во-вторых, нужно доверять фрилансеру. У меня как то была подобная идея год назад, тогда я ещё не был знаком с дубликатом. И вот дело на этом встало. Я испугался что фрилансер поймет для чего мне карта, и сам займет мою нишу, но идея была хорошо.

Следовательно к вам вопрос

Фарс
, делали ли вы копию клубной карты, эскиза которого нет в сети? Если да, то как происходил ваш процесс)

Budget

Участник
Реакции
34
интересно получится или нет?

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Посмотрим, может и сойдет на первое время.

vvioracle

Участник
Реакции
12
Идея интересная! Попробую, особенно после дискуссии в этом топике :)

DenYes

Участник
Реакции
233
Темка из бессмертных - естественно нужно докручивать до современности...

А вот докрученные до определенной конверсии могут побаловать неплохим профитом!

Вот, не так давно попалась на глаза в вк. Смотрю реклама в таргете, мол супер акция для арбитражников скидка до 50% на Яндекс.Директ. Захожу, а там мол так и так надо связываться по скайпу. В итоге тип в скайпе ссыт в уши мол надо перейти на сайт и там перевести деньги - он якобы через скайп может показать как да что... Переходим и видим прекрасный сайт якобы партнер Яндекса (все красиво), ну и тут он пытается уломать заплатить за купон, не помню порядка 5к рублей...
Сегментация это сильная вещь современного маркетинга в интернете.
Люди работают...))

s_zoid

Участник
Реакции
8
Как-то раз осенним дождливым вечером я остался один в пустой квартире. Настроение было паршивое, а выпитая чекушка коньяка только усугубила ситуацию. И так мне в тот момент захотелось женской любви и ласки, что словами передать весьма сложно и не эстетично.
Пошарив по карманам и проверив баланс на карте, я понял что на хорошую жрицу любви денег явно не хватает, а на которую и хватитает, так я пожалуй и сам откажусь. Мозг беспорядочно перебирал и отсеивал варианты, а тело и душа рвались на встречу к плотским утехам. Глаза нащупали на столе три оставшиеся "купона в ювелирку" на сумму около сорока тысяч рублей. И вот на лице сразу появилась улыбка, а душа прокричала Эврика!
Одев куртку и вызвав такси я отправился на дискотеку, где с грустным и унылым видом занял место у барной стойки.Заказав себе выпить я стал осматриваться и оценивать обстановку. Сразу скажу, что все находящие в заведении дамы, были слегка обделены целомудрием. Но на прямую просить секесу "по талонам" я не решился, а потому в ход была пущена легенда. Угащая подошедшую "принцесу" вискарем, я что-то бормотал о неудавшейся любви и потеряном счастье. После чего протянул ей купон на десятку. Она одобрительно кивнула, проглатила все, что оставалось в стакане вместе со льдом, и со словами "Щас вернусь" пошла пудрить носик. В тот вечер я ее больше не видел.
Я махнул очередной стакан "за женскую честнось", но от идеи не отказался. В кармане оставалось "фантиков" еще на тридцатку. В итоге вечер удался. Правда ухо продуло пока такси обратно ждал. Видимо в наказание.

Береги платье снову, а честь смолоду!

Сверху