Чернуха на халявщиках (личный опыт version 2.0)

AntonKr

Участник
Реакции
8
s_zoid написал(а):
Как-то раз осенним дождливым вечером я остался один в пустой квартире. Настроение было паршивое, а выпитая чекушка коньяка только усугубила ситуацию. И так мне в тот момент захотелось женской любви и ласки, что словами передать весьма сложно и не эстетично.
Пошарив по карманам и проверив баланс на карте, я понял что на хорошую жрицу любви денег явно не хватает, а на которую и хватитает, так я пожалуй и сам откажусь. Мозг беспорядочно перебирал и отсеивал варианты, а тело и душа рвались на встречу к плотским утехам. Глаза нащупали на столе три оставшиеся "купона в ювелирку" на сумму около сорока тысяч рублей. И вот на лице сразу появилась улыбка, а душа прокричала Эврика!

Одев куртку и вызвав такси я отправился на дискотеку, где с грустным и унылым видом занял место у барной стойки.Заказав себе выпить я стал осматриваться и оценивать обстановку. Сразу скажу, что все находящие в заведении дамы, были слегка обделены целомудрием. Но на прямую просить секесу "по талонам" я не решился, а потому в ход была пущена легенда. Угащая подошедшую "принцесу" вискарем, я что-то бормотал о неудавшейся любви и потеряном счастье. После чего протянул ей купон на десятку. Она одобрительно кивнула, проглатила все, что оставалось в стакане вместе со льдом, и со словами "Щас вернусь" пошла пудрить носик. В тот вечер я ее больше не видел.
Я махнул очередной стакан "за женскую честнось", но от идеи не отказался. В кармане оставалось "фантиков" еще на тридцатку. В итоге вечер удался. Правда ухо продуло пока такси обратно ждал. Видимо в наказание.

Береги платье снову, а честь смолоду!
Если вдруг в будущем возьму на вооружение эту тему, твой текст станет рекламой моих липовых купонов))

neg

Участник
Реакции
5
Опробовал в соцсетях полгода назад. Пробовал топливные талоны и Эльдорадо.
Что сказать? Ведутся очень слабо. Все боятся купить подделку или пустышку. Ради пары тысяч рублей нужно трещать с покупателем несколько дней + не факт, что он что-то заберёт с почты и оплатит. Но тема хорошая и есть идея для дальнейшего развития

s_zoid

Участник
Реакции
8
AntonKr написал(а):
Если вдруг в будущем возьму на вооружение эту тему, твой текст станет рекламой моих липовых купонов))
AntonKr, Спасибо за комент. За "Авторские" с тобой судится не стану)

Lazyman

Участник
Реакции
13
да, тема интересная, если модернизировать в иной форме, зачеканить все и в путь.

OlegV

Участник
Реакции
13
Идея вроде не плохая, можно затестить

DUMP

Участник
Реакции
171
Актуально?! - спросишь себя ты, ДААА !!! кричу вам, я. У метро сегодня видел такую тему, ребята работают в паре, впаривают по 10 карт, разных направлений, скидки на абонемент, в компьютерный мир, в ТРК в любой отдел )))) не клюнул, но заманчиво было и вот сижу с утра читаю эту статью и вспоминаю про сегодняшних ребят )) Красавеллы ! :)))

xyz

Участник
Реакции
27
интересная тема , попробую на досуге

A_L_X

Участник
Реакции
11
для 2016 не актуал имхо((

Smoke95

Участник
Реакции
23
Неплохая идея, при грамотной рекламе выхлоп хороший думаю выйдет!)

Vedma

Участник
Реакции
13
займусь пожалуй на досуге

Сверху