Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Seal

Участник
Реакции
14
в принципе на скриншотах конец 2015 года..

Devel

Участник
Реакции
13
я думаю если схему усовершенствовать,то профит обеспечен

chad

Участник
Реакции
7
Всё новое - это хорошо забытое старое)

Devel

Участник
Реакции
13
нужно не ждать пока придет клиент,а брать базу номеров и обзванивать(желательно девушке)говорить что-то типа: "здравствуйте,это компания "рога и копыта" с 1-го числа проходит акция "прочный унитаз") в рамках акции к вам приедет специалист и проверит все узлы на наличие скрытых протеканий,потенциальных засоров,акция бесплатная ,проверка-тоже.(типа того)Далее приходит мастер с куском троса,порошком,вантузом и тд,прверяет и говорит:"Иван Иванович,а как ухаживаете?(Иваныч говорит мол а че надо ухаживать?) и тут мастер говорит:" А КАК ЖЕ!!!??????КОНЕЧНО!"далее пугаем клиента внезапным засором,износом трубы,возможным затоплением соседа и тд и тп.,обязательно рекомендуем ухаживать,но не чем попало а хорошим Российским средством,потому что поддельные Китайские опасны и только усугубят ситуацию(китайским предпринимателем мира и добра,чисто играем на стереотипах,ничего личного) и тут Иваныч должен заинтересоваться и начать просить,а мастер открыть прайс и перечислить перечень услуг))))

Kameliya

Участник
Реакции
6
Devel написал(а):
я думаю если схему усовершенствовать,то профит обеспечен
каким образом?)
так можно сказать про любую тему

Devel

Участник
Реакции
13
Kameliya написал(а):
каким образом?)
так можно сказать про любую тему

нужно не ждать пока придет клиент,а брать базу номеров и обзванивать(желательно девушке)говорить что-то типа: "здравствуйте,это компания "рога и копыта" с 1-го числа проходит акция "прочный унитаз") в рамках акции к вам приедет специалист и проверит все узлы на наличие скрытых протеканий,потенциальных засоров,акция бесплатная ,проверка-тоже.(типа того)Далее приходит мастер с куском троса,порошком,вантузом и тд,прверяет и говорит:"Иван Иванович,а как ухаживаете?(Иваныч говорит мол а че надо ухаживать?) и тут мастер говорит:" А КАК ЖЕ!!!??????КОНЕЧНО!"далее пугаем клиента внезапным засором,износом трубы,возможным затоплением соседа и тд и тп.,обязательно рекомендуем ухаживать,но не чем попало а хорошим Российским средством,потому что поддельные Китайские опасны и только усугубят ситуацию(китайским предпринимателем мира и добра,чисто играем на стереотипах,ничего личного) и тут Иваныч должен заинтересоваться и начать просить,а мастер открыть прайс и перечислить перечень услуг))))
Вот же)

Evguen!

Участник
Реакции
5
Каустик?

Zolton

Участник
Реакции
3
Там, кажется, еще какой то компонент был кроме каустической соды

k0zt

Участник
Реакции
0
Читал уже на каких-то сливах примерно год назад, видел в своем городе

Virakochi

Участник
Реакции
15
Я так думаю с этого роя не выйдет нихуя!
Где вы с первого же дня возьмете сразу 10-20 заказов???
Мы когда травлей клопов/тараканов занимались по Мск, так это постараться надо было! Обклеить по подьездам рбьявлени типа Сэс, заинтересовать типа халявой... И тд. И тп. Столько усилий надо было приложить! И то!!! А тут какой то непонятный порошочек для непонятной профилактики за 300р!??
Да русский человек удавится отдать 300р пока у него что нибудь не наебнулось вкрай!

Сверху