Чёрная схема заработка (500.000 RUB)

Krok

Участник
Реакции
0
копипаст

Спойлер: Схема

[HIDE=5]
Начнем с того, что как то мне позвонил друг и попросил оплатить налог на транспорт так как он был в отъезде и не мог этого сделать. Машина у него была хорошая мерседес. В общем налог вышел 39000 на эту машину. Оплачивать нужно было по квитку в терминале сбербанк, и я поехал оплачивать.

Стою смотрю на квиток и думаю. Че просто прислали какой то квиток почтой России и иди оплачивай?

Поузнавал и действительно налог приходит раз в год. Неизвестно когда, так как доставляет почта России.

Догадываетесь к чему веду?

Было сделано 20 поддельных квитков.

Базу автомобилей нашли в drom.ru автомобили от 2008 года от 3 литров двигатель, вводим номер автомобиля в avinfobot и узнаем адрес владельца. Открываем расчетный счет в сбере на дропа, а лучше открываем какое нибудь ооо"автоналог" и привязываем к нему счет. И вписываем наши данные в квиток. Мы раскладывали 20 таких квитков без ООО. Было оплачено 12 по 39000 рублей. Профит считайте сами.
[/HIDE]

Сказать "спасибо" - нажать "мне нравится"

JR

Участник
Реакции
14
А если через кассу решит оплатить терпила, кассир сто пудов скажет что лажа, моё мнение

Myna

Участник
Реакции
0
хах, прикол) нет-нет, но кто-то по любому заплатит

Homer

Участник
Реакции
196
Старинная как говно мамонта, но работающая тема. Весь прикол в том, что мало людей сможет её осуществить. У кого есть ресурсы- дропы, фирмы - тот в чернуху не полезет, будет мутить что-то посветлее. А додики- просто не потянут, скажут сложна, лучше в контактиках разводить на 300 рублей на мамкину карту

Dronn

Участник
Реакции
3
Была уже здесь. Не думаю что поведется много народу.

polly

Участник
Реакции
0
разве avinfobot выдает адрес владельца? нет же

dhmon

Участник
Реакции
9
Самому такие приходили , даже штуки 3 ложили в почтовый ящик не стестняясь )

nev

Участник
Реакции
7
сейчас тема госуслуги это раз
с ооо сразу мимо, я думаю всем понятно почему
3 если ты потделываешь доки у тебя есть дропы фирмы то ты точно таким не будешь заниматься

Kaism

Участник
Реакции
4
Старо, как мир. На форуме уже выкладывали.
Пробовал забросить удочку в Казахстане с аналогичной байдой. Большая часть людей оплачивает онлайн и там автоматически выдает реквизиты, их не надо вводить с листочка.

Сверху