ЧС обналичника: банки которые берут 10% при закрытии счета

avenoe

Участник
Реакции
18
написал(а): написал(а):
А можно же короче сделать путь юрик(залив)-юрик-физик и доки физик сразу дает при снятии между ним и юриков прокладкой, и у всех главный вопрос это как какие доки как так у юрика же счета блокнут, а нет если четко все сделать по закону и не платя налоги при этом-красиво...
Есть такие схемы и их именно юристы и должны знать, значит такие херовые юристы что поставнову мутить не могут, меняй их спрашивай у других юристов, а под хайд зачем все скелеты доставать....не логично, так кинул мысль и все, а дальше головушкой сам подумай и прикинь варианты.
Счёт у Юрика заморозят, а причина будет такая: а где отчисления в ПФР при переводе на физ лицо? И будешь тв счёт закрывать и остаток переводить на другой:)

avenoe

Участник
Реакции
18
toxic_ написал(а):
Ребят, а подскажите необразованному, имеею ИП, белый доход все дела. На счет упали 20мультов, как выгоднее всего их перевести в нал? Мой банк (Тиньков) хочет за это 99рублей + 15% от суммы, а еще ко всему этому иметь головняк с обналом через банкомат (дневной/месячный лимиты - но их можно в принципе расширить)
Твой банк ох*ел! Смени банк с тарифами менее конскими

toxic_

Участник
Реакции
0
avenoe написал(а):
Твой банк ох*ел! Смени банк с тарифами менее конскими
да я это понимаю... Вопрос тут такой - обналичка в других банках во сколько обходится?

avenoe

Участник
Реакции
18
toxic_ написал(а):
да я это понимаю... Вопрос тут такой - обналичка в других банках во сколько обходится?
Везде по разному! Гугл в помощь или сайт банка в раздел тарифы

avenoe

Участник
Реакции
18
toxic_ написал(а):
Но я смогу тебе обналичить в два раза меньше чем твой банк.

Allvin

Участник
Реакции
27
toxic_ написал(а):
Ребят, а подскажите необразованному, имеею ИП, белый доход все дела. На счет упали 20мультов, как выгоднее всего их перевести в нал? Мой банк (Тиньков) хочет за это 99рублей + 15% от суммы, а еще ко всему этому иметь головняк с обналом через банкомат (дневной/месячный лимиты - но их можно в принципе расширить)
Вопрос стоит как обналить при этом что бы было безопасно и еще не уплатить налоги, да и еще меньше % заплатить, открой на знакомого ип и через него тупо налик бери на дебет его карту кидай и через кассу бери лучше снимай с р.с. только доки закрывающие подготовь сразу перед кассой, а ему плати 10к)))) но не забудь ему еще и бутылку купить что бы не повадно было)

toxic_

Участник
Реакции
0
sanchez
,

RootDM
ребят спасибо за интерес, меня интересует вопрос как решить это все самому, желательно в белую, но можно сосеееем чууууток серости ;)

avenoe

Участник
Реакции
18
написал(а): написал(а):
Ты еще мал и глуп....нет друг мой есть схемы которые обходят все это без проблем..., самое главное все сделать юридически грамотно, а ты просто подумай как сделать так.....юрик-физик, причем подскажу тебе я думаю понимающие сразу поймут "что физик насильственно заберет с юрика" без каких либо пфр и другой лажы..., все и так много тебе наговорил, ща думаю тему раскачаете и дадите на обозрение людям вуаля халяву) Уххх добрая душа моя до добра не доведет)
Если ты про исполнительный лист, то как вариант, но это долго, если по суду, а если по фиктивному то опасно.

avenoe

Участник
Реакции
18
toxic_ написал(а):
sanchez
,

RootDM
ребят спасибо за интерес, меня интересует вопрос как решить это все самому, желательно в белую, но можно сосеееем чууууток серости ;)
Ну не выгодно никому тебе это рассказывать;)

Allvin

Участник
Реакции
27
avenoe написал(а):
Если ты про исполнительный лист, то как вариант, но это долго, если по суду, а если по фиктивному то опасно.
В нашей жизни все опасно друг мой, но есть проще варики чем лист и быстрее и самое главное безотказной в банке для блока.

Сверху