Что делать, если всё же взяли ?

• Автор темы Mitja
  • Дата начала

Andrews Selifan

Участник
Реакции
17
Andrews написал(а):
Вы специалист в данном вопросе, может следователь?) Что 10 лет, назад что 20, что сейчас - чем больше молчишь тем больше сидишь.
хотел сказать, чем больше молчишь, тем меньше сидишь)

antonz

Участник
Реакции
63
Депозит
12000 RUB
добавлю от себя(личный опыт). если вот все же взяли за жопу, есть неопровержимые улики и все, понятное дело что пиздец и тебе говорят расскажу кто с тобой был, за это тебе якобы скастят срок и оформят явку с повинной. Не за что ни чего не говорите!!!! Никто вам срок не скастит!!!! За групповое преступление вы сядете все и на более долгий срок!!!!

Skyliner

Участник
Реакции
19
antonz написал(а):
добавлю от себя(личный опыт). если вот все же взяли за жопу, есть неопровержимые улики и все, понятное дело что пиздец и тебе говорят расскажу кто с тобой был, за это тебе якобы скастят срок и оформят явку с повинной. Не за что ни чего не говорите!!!! Никто вам срок не скастит!!!! За групповое преступление вы сядете все и на более долгий срок!!!!

Так оно и есть, лучше лямку одному тянуть, меньше срок.

kontramot

Участник
Реакции
7
Andrews написал(а):
Вы специалист в данном вопросе, может следователь?) Что 10 лет, назад что 20, что сейчас - чем больше молчишь тем больше сидишь.
я это знаю на личном опыте, а вот я даже боюсь спрашивать сколько вы отсидели????

Andrews Selifan

Участник
Реакции
17
kontramot написал(а):
я это знаю на личном опыте, а вот я даже боюсь спрашивать сколько вы отсидели????
тьфу тьфу тьфу) Личный опыт одного человека в таком глобальном вопросе - просто точка зрения, основанная опять же таки на личном опыте, вам просто повезло.

kontramot

Участник
Реакции
7
Andrews написал(а):
тьфу тьфу тьфу) Личный опыт одного человека в таком глобальном вопросе - просто точка зрения, основанная опять же таки на личном опыте, вам просто повезло.
вообщем дабы не разводить флуд давайте останемся каждый при своем мнении, а везение в основном зависит от того что ты сделал

ENDENEU

Участник
Реакции
6
Помните, если вам приставили пистолет к голове, это еще не значит, что там есть пули.
В любом случае, если взяли никогда не сознавайатесь. Работайте по делу, разваливайте его. Чисто теоритически, в ст 73 упк рф у преступлерия должны быть мотивы, но в малых количествах его вообще пишут, а это процессуальное нарушение и дело не может быть делом.

----------

Я к тому что вам нужно доказывать свою невиновность, создавать и использовать пробелы (все сомнения трактуются в пользу обвиняемого). Искать нарушения процессуальные и ходатайствовать о них. Находить недопустимые доказательства и заявлять о них ибо они не имеют юридической силы.

vitalych

Участник
Реакции
5
вот хоть читай хоть не читай ничего, но если ты мудак, то даже при знании всех правил тебе жопа, а кто поумнее и без этого обойдется

TurBuLenT

Участник
Реакции
12
почитал. если представить- то на самом деле очень психически давить будет

Pvase

Участник
Реакции
24
Это всё лирика, В условиях допроса возможно всё. И кто как себя поведёт это уже совсем другая история. Все люди разные.

Сверху