Что за затейники? Обещают избавить от кредитов.

ENDENEU

Участник
Реакции
6
Galvan написал(а):
а тут срок исковой давности не должен был сработать? мол, если за три года ни кто не шевелиться, ни банк, ни каллы, все, ты ничего не должен. Вот у меня как раз Сбер объявился в виде каких то ебанько на агентском договоре. С Ноябре названивали, в итге по новому зкаону после 1 января стали реже звонить (но все равно больше положенного), и где то недели 3 уже ни кто не звонит и не пишет. А 3 года как раз уже подошло по срокам. Даже 4. Просто я платил по началу за кредитку, потом перестал. Сбер пару раз позвонил и забил на меня. Ну а я на него))) так и жили. Пару раз письма какие то присылали, но не более.

Вот у меня как раз Сбер объявился в виде каких то ебанько на агентском договоре. С Ноябре названивали, в итге по новому зкаону после 1 января стали реже звонить (но все равно больше положенного), и где то недели 3 уже ни кто не звонит и не пишет.
Вот теперь можешь с ноября заново считать 3 года)

ak@

Участник
Реакции
5
Депозит
20000 RUB
Кому интересно - почитайте "Как не платить кредит" (pdf в архиве)
DropMeFiles – free one-click file sharing service - 14 дней действительна ссылка
Вирустотал: Antivirus scan for 69366153c2b5ce2bb3c04e9ac161cfbaf448d0ce17f8699df0652a2cc05d7e37 at 2017-02-14 13:50:29 UTC - VirusTotal

Там основные вопросы разжеваны.

Vlad_z

Участник
Реакции
25
Безопасные сделки
2
, про платежи "хоть сколько" я слышал от знакомых, которые годами приставам долги выплачивают. По 1000 рублей в месяц при миллионных долгах. Про банки тоже такое слышал. Главное все чеки сохранять)

ak@

Участник
Реакции
5
Депозит
20000 RUB
Galvan написал(а):
По 1000 рублей в месяц при миллионных долгах.
Фишка в том, что пока ты платишь хоть какую-то сумму - тебе не припишут злостное уклонение от погашения задолженности.

omhl

Участник
Реакции
9
Есть "услуга" у приставов, за 10-15 процентов от суммы по судебном решению, они приписывают вас к тем, с кого просто нечего взять. Банкротство тоже нормальная вещь, много подготовительной работы, но все равно, при больших сумма, штука стоящая.
И то и другое испытанно, практически, на личном опыте.

Scorpio_md

Участник
Реакции
0
Можешь обратиться ЛС

alexander_kr

Участник
Реакции
0
А в чем суть этих совковых закрывашек кредитов?

Stasik

Участник
Реакции
6
Кредит на данный момент по закону можно не платить. Данные шарашки этим пользуются

Alex Roublev

Участник
Реакции
36
alexander_kr написал(а):
А в чем суть этих совковых закрывашек кредитов?
Как я понял, совковость у них это побочный продукт ( а чего вы хотели? 17 год на дворе...).
Кредиты они анулируют пользуясь казусами нашего законодательства. Например в ГК сказано что рубль является собственностью ЦБ и средством рассчётов на территории РФ и ничем другим, банки же используют рубль как товар, т.е. продают его изымая прибыль. Или, ни у одного банка нет лицензии на осуществление деятельности по кредитованию физ и юр лиц.
Это лишь малая доля их доводов, повторюсь, что мне чисто для личного расширения кругозора было бы очень интересно изучить их документы, возможно что то стоящее там действительно есть.

Сверху