Вот это я понимаю достойный, аргументированный ответ, в принципе подобного и следовало ожидать. А чего ж только админам объяснишь то? Остальным что не понять твои объяснения? Или это выше тебя кому-то что-то объяснять здесь? А, я забыл, извини, тебе же чхать на своих клиентов, ты же с ними общаешься на уровне твоего предыдущего поста и моих скринов выше. Я тебе уже писал в телеге, я потерял балланс в 20к из-за твоего недо-сервиса, я приложу все усилия, чтобы на подобных форумах первой странице гугла больше никто не постарадал как я.Industry написал(а):Человек просто на голову пиздоватый, вести с ним какой-то диалог не возможною
Модераторам/Админам, расскажу как есть.
В школу – это самое мягкое, куда я могу тебя, кидалу, послать, так что расслабся и да, создавай новый акк, потому что, как я уже упомянул, я приложу все усилия, чтобы все увидили кто ты есть.Industry написал(а):Ждать вы не хотите, вы хотите только срать у меня в темах, денег вы мне лично не давали, вы их уплачивали yobi.
И заказ не какой не передавали, на тот момент доступ к телеге у него был, он его сам взял, и сам вам написал.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным, ждать вы не хотите, если у вас есть ко мне финансовые претензии, создавай-те арбитраж, будем решать, отвечать я вам больше не намерен.
Так уважаемый или пиздоватый? Ты уж определись, хотя это по сути очередной трёп. Цена твоим словам и гарантиям - ноль целых ноль десятых. Ты уже выше гарантировал выполнение работы в сроки и ставил своё имя за своего подельника, а по итогу открестился от него и от работы, выше все доказательства, так что лучше не трепись попусту.Industry написал(а):Уважаемый, я вам гарантирую, что если арбитраж решит что я причастен к сему злодейству, я вам всё верну)