Даём левый кредит

AndrewTR

Участник
Реакции
46
DarkBird написал(а):
from-he11
, поверь!это самое эффективное,что есть на данный момент
На дворе шел 2к17. 4G, тесла, полеты на марс, нейронные сети, бла-бла кар; а люди читают объявления на столбах.

DarkBird

Участник
Реакции
5
from-he11
, на первый взгляд да!кажется,что надо быть более продвинутым,но на самом деле практика показала,что та самая аудитория которая нужна, не пользуется даже инэтом,не кому ниче не навязываю!просто говорю как есть

AndrewTR

Участник
Реакции
46
DarkBird написал(а):
from-he11
, на первый взгляд да!кажется,что надо быть более продвинутым,но на самом деле практика показала,что та самая аудитория которая нужна, не пользуется даже инэтом,не кому ниче не навязываю!просто говорю как есть
Это очень верно подмечено, аудитория под развод онлайн почти всегда самая сочная в одноклассниках.

Tycoon

Участник
Реакции
7
DarkBird написал(а):
со мной не работал?просто все как у меня!!!просто все как у меня
Кто-то слил видимо,скопипастил на просторах

ov

Участник
Реакции
0
Тема стара как Я:)))
Еще лет 5 назад все тоже самое делали. Только есть одно НО.
Люди ищущие варианты "на столбах" на счет кредитов, это основная масса у кого уже вообще вариков нет:)))) и денег тоже.
Как следствие пытаться развести не целевую аудиторию... Это фиаско бро:)

Дополняю мануал ТС:) из личного опыта:
Всё тоже самое.
Но, работаешь по потребительским кредитам до 150к, а лучше вообще до 50к.
При звонке пассажиров, будет 99.9% будет выясняться что КИ пизда, и хуже некогда. Тяжело вздохнув предлагаешь на 24 часа убрать "негатив" из НБКИ, чтоб человек мог взять кредит через "твоих людей в банке".
И говоришь что стоит это 500-1000рэ(сам по обстоятельствам определяешь).
Только нужно петь в ухи какШаляпин:)
Ну и параллельно можно пихать справки о доходах ндфл2, копии трудовых итп. Только цену ставить смешную.
Ну и обьяснять что не на рынке арбузами торгуем, поэтому встречи не будет(я 6 лет назад это делал в офлайне и встречался, без последствий.)
И если вдруг стрельнит еще и 10% от суммы кредита рубим.обьясняем что если человек добровольно их вам не переведет, то кредитную историю отправят в банк, там признают ошибку в выдаче и одобрении кредита и попросят вернуть, еще и за поддельные справки посодют(по факту 10% отдавали все).

Если плотно заниматься, то даже при низкой конверсии, можно 5-10 сделок делать, при чем 1 стреляет по одобрению.

Для работы нужен телефон, интернет, хорошо знать рынок кредитных продуктов твоего города, нлп владеть, и вкладываться постоянно в рекламу.
Всем благ:)))

AndrewTR

Участник
Реакции
46
lexTER
, как вариант - говорить, что нужна некая бумажка/справка, оформить можно вот по телефону, так негатива не будет на основной телефон.

ov

Участник
Реакции
0
from-he11
, я в те времена вообще напрямую работал:) в оффлайн полностью и реал встречи.
Всё перло:) ни кто никуда не бежал писать заяву, еще и спасибо говорили:))))
Ну и 500рэ не такие большие деньги, давали почти все(не давали у кого их не было). А остальные бумажки пихал по обстоятельствам.

-=LL=-

Участник
Реакции
8
Не уверен, что еще актуально, т.к. сумасшедшая конкуренция. Кто-нибудь работает сейчас так? Как успехи? Про 5 лет назад верю, что было всё хорошо... А вот сейчас...

Alexander Kudrikov

Участник
Реакции
5
работают так же
в оффлайне знаю точно
обещают миллионы , вешают рил кредиты и забирают 40 процентов с них. и исчезают
потребы, товарку, микро и тп
команда людей нужна 3-4 чел и вера в свои выдуманные легенды

vbart

Участник
Реакции
8
очень даже неплохо, объясните пожалуйста что такое СИ ?

Сверху