Дам пару тем заработка бесплатно для нуждающихся

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Всем привет. Давно уже работаю по схемам различного цвета и решил поделиться с теми, кто в трудном положении. Дам пару рабочих тем абсолютно бесплатно, денег за них не прошу. В паблик не сливаю, так как темы рабочие и лишняя огласка ни к чему. Вроде правил не нарушаю. Кому интересно, пишите в личку или телегу
A
Apollon00
(
00 - два нуля

Ghost_B

Участник
Реакции
10
По личным делам срочно отъехать нужно, всем отвечу через пару часов.

Koroviev

Участник
Реакции
0
В л.с. скинь посмотрим что там есть у тебя в закромах) Если что отблагодарю рублем)

Dmitry Arefiev

Участник
Реакции
14
Вы бы здесь выложили просто под Хайд и всё.
Вам сейчас новореги писать начнут в ТГ и вероятность того что уйдёт в паблик овердо*уя)))

Ghost_B

Участник
Реакции
10
ДАЛЬШЕ РАЗДАЧИ БУДУТ ПОСЛЕ ВЕРИФА В ЛИЧКЕ! НОВОРЕГИ МИМО!
ПИШЕМ В ТЕЛЕГРАМ И ЗАТЕМ В ЛИЧКУ КОНТАКТ С КОТОРОГО ПИСАЛИ!

msql_lamer

Участник
Реакции
0
Ghost_B написал(а):
ДАЛЬШЕ РАЗДАЧИ БУДУТ ПОСЛЕ ВЕРИФА В ЛИЧКЕ! НОВОРЕГИ МИМО!
ПИШЕМ В ТЕЛЕГРАМ И ЗАТЕМ В ЛИЧКУ КОНТАКТ С КОТОРОГО ПИСАЛИ!
получил тему от тс,не скажу что новая но всеже не плохо люди подымали на ней.спасибо

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Итак, к раздаче готовится пара схем. Изменились условия получения. Случайно наткнулся на тему
Теперь чтобы получить схему, необходимо внести не менее 200 рублей на указанные в теме реквизиты

Реквизиты скопированы из темы, можете сами проверить.
Темы дам также новорегам.
Алгоритм следующий:
Делаете видео оплаты на указанные реквизиты, присылаете мне в телеграм и получаете тему. Рисовалы идут лесом - скрины приниматься не будут! Если нарушаю правила - удалите этот пост
Большая просьба не отнимать времени с дебильными вопросами.

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Кароч забанили меня на манимейкере и даркмаркете. Симка если читаешь - ты в монитор долбишься что-ли? Какая перепродажа? Реквизиты указаны в теме и все деньги идут на коляску. Желаю твоему форуму утонуть в небытие да там и так полтора пользователя. Можете и здесь банить - все люди за свое очко пекутся. На центре тоже закрыли тему за продажу. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ - А ДАЮ ЗА ПОЖЕРТВОВАНИЯ! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К КОМУ НЕ ИМЕЮ.А инициатива всегда наказуема. Даже на благое дело. Всем удачи я со всеми на связи в телеге на случай блокировки. Дай Бог здоровья вам и вашим близким. С уважением Аполлон.

dv14

Участник
Реакции
14
Ghost_B написал(а):
Теперь чтобы получить схему, необходимо внести не менее 200 рублей на указанные в теме реквизиты
Это уже продажа схемы заработка, а значит айда на проверку)))

Ghost_B

Участник
Реакции
10
тебе че отказали в халяве? Я не извлекаю прибыли! Умник бля. Айда на кукан. Гений - закинь лучше сотку мальчику. Различаешь понятия? Или тебе объяснить? Нечего по сути сказать - иди шишку тереби

Сверху