Дам пару тем заработка бесплатно для нуждающихся

dv14

Участник
Реакции
14
Ghost_B написал(а):
Посейдон, а я этому гондону отказал. Вот и петушится
пхах блевотина, кто ты я уже понял потому что льется из твоего рта
не расчитал поди да? что о данной теме "с коляской" в курсах на многих бордах - модеры одни и те же!!!
знач забанили тебя совсем за другое
а то что ты общаться не умеешь говорит лишь об одном кто ты есть

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Смотрим скрины с центра и мм и съебись уже из темы. Ах да, сравни их с реквизитами в теме.

dv14

Участник
Реакции
14
Ghost_B написал(а):
Тертый - ты дохера знаешь значит чей-то бот.
Дичь, тебя только за мат в теме и оскарбления забанят, еще раз тебе башке ослиной объясняю - модеры и тут и там одни!!! за тему с коляской вкурсе все!!! стало быть и за реквы тоже - не стали бы банить за благое!!!
За свой язык ты уже заглотил))) пишешь незнакомым людям даже не зная за них.. все, не о чем с тобой чепухой разговор вести.
Раз забанили на тех форумах, знач и здесь под жопу пнут

я есть на даркмаркете, центре, - так что убейся интригант

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Спасибо за твой комментарий. Тебе скрины сделал, не веришь - зайди на форумы и сам посмотри. И в теме напиши. Личная просьба. Обманываю я насчет реквизитов или нет. Только обязательно напиши.

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Ну так зайди на центр и посмотри реквизиты

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Тертый, извини за оскорбления. Очень взрывной человек. Сам можешь все посмотреть на форумах. Если там не подтерли/отредактировали конечно. Скрины я сделал на всякий случай. Я всего лишь хотел помочь малому. Надеюсь, наша перепалка привлечет внимание и люди не останутся равнодушными.

Tuilip

Участник
Реакции
0
A
Apollon00
, скинул мне вчера схему еще до того,как он решил на малого налик собирать.Я просто попросил и файл в телеге.Люди по ней работают,в паблике не видел.ТСа отблагодарю монетой для пацанчика.

Ghost_B

Участник
Реакции
10
Спасибо rover. Деньги нужнее ему чем мне - кидай сколько можешь на реквизиты в теме о сборе

Dmitry Arefiev

Участник
Реакции
14
Ну ё-моё... Ну как дети ей богу..."Распетушились" слово иначе не могу подобрать!
А теперь по порядку. Написал я ТС. получил схему, к слову продавалась на форумах от 6к. Рабочая она или нет? Я не могу сказать, не пробовал.
Теперь ТС. На счёт вашего бана. Дело конечно благородное вы задумали. НООО.
Почти на каждом форуме есть такая же помощь!!! На Пробиве одному ребёнку помогают, на Дубли другому, и так далее...А вы пришли, даже на соседнюю Дружественую плащадку, но с реквизитами, которые на Дубли))) Ещё и без согласия АГ...как вы думали, что вас будет ожидать?

Vitall

Участник
Реакции
0
В лс. Спасибо.

Сверху