данные кредитной карты

GDmVal

Участник
Реакции
12
[HIDE="5"]господа, есть данные кредитной карты Бинбанка, виза платинум, также есть данные паспорта владельца.на карте 50к. как можно вытянуть средства? требуется совет или содействие за ваш интерес.спасибо [/HIDE]

Void!

Участник
Реакции
10
На РУ потянуло?)) Сделай заказ техники на амазоне и перепродай.

GDmVal

Участник
Реакции
12
Merushka
, а получится заказать?смс владельцу не придет разве для подтверждения?

Void!

Участник
Реакции
10
GDmVal написал(а):
Merushka
, а получится заказать?смс владельцу не придет разве для подтверждения?
Честно, по РУ не работал никогда. Но у знакомого в РУ неизвестные так спёрли с карты тыщ 15, на амазоне товаров назаказывали. Это у америкосов всё схвачено по чарджбэкам. А у нас в РУ пойди ещё верни бабки.

На амазоне нет вбв для подтверждения через смс.

mkrivun

Участник
Реакции
15
фарт
, ребят может уже хватит херней заниматься!чем этот человек не угодил тебе?наверняка какой то знакомый,которого ты решил кинуть!жажда легкой наживы сработало?ну узнал ты данные карты,говоришь,что на карте 50к или лимит до 50к,во первых:по ру не приемлемо рабатать,т.к есть моральные принципы!во вторых это не безопасно,профессионалы не будут этим заниматься!могут только откликнуться только школота которым похрен на безопасность!в итоге хлопнут всех !подумай еще раз,надо тебе это или нет?

GDmVal

Участник
Реакции
12
gig
, а что, только у близкого знакомого можно такие конфиденциальные данные приобрести?-заблуждаешься!
говорю что есть 50, значит есть.и я не понимаю, о каких моральных принципах идет речь в данном случае.карта не пенсионера.

aLexx Subb

Участник
Реакции
4
Тут все такие моралисты, пиз..ц
Если получится вытаскивай и не думай не о чем. Конечно креме безопасности

aLexx Subb

Участник
Реакции
4
Если получится вытаскивай и не думай не о чем. Конечно креме безопасности

Void!

Участник
Реакции
10
aLexx написал(а):
Ну дык, власть в лице Чаек, Димонов, Сечиных бабло сосёт из бедного нищающего народа, а тут "свои" "подсиропят"))

mkrivun

Участник
Реакции
15
GDmVal написал(а):
gig
, а что, только у близкого знакомого можно такие конфиденциальные данные приобрести?-заблуждаешься!
говорю что есть 50, значит есть.и я не понимаю, о каких моральных принципах идет речь в данном случае.карта не пенсионера.
да!я заблуждаюсь!я не против! делайте!

ключевое слово в моем высказывание было:БЕЗОПАСНОСТЬ!

Сверху