Данные по картам

• Автор темы deios
  • Дата начала

deios

Участник
Реакции
237
Имею возможность доставать данные банковских карт (фото с обоих сторон) различных банков.
Вопрос: Как на этом заработать?
Знаю что можно таким образом затариваться на некоторых Инет магазах, но такая тема не катит. Нужен чистый нал на карту. Как это сделать?
Если есть желающие присоединиться, то пишите, рассмотрим вариант сотрудничества. Но прошу понять правильно, что хочу рубить бабки один, в идеале направить на путь истинный...

NikolsoN83

Участник
Реакции
9
deios написал(а):
Имею возможность доставать данные банковских карт (фото с обоих сторон) различных банков.
Знаю что можно таким образом затариваться на некоторых Инет магазах, но такая тема не катит. Нужен чистый нал на карту. Как это сделать?
Если есть желающие присоединиться, то пишите, рассмотрим вариант сотрудничества. Но прошу понять правильно, что хочу рубить бабки один, в идеале направить на путь истинный...

На этом Вы много не заработаете, однозначно. Грошь цена инфе которой Вы будете владеть. К тому же, лично я сомневаюсь что Вам известны балансы этих карт.

BG71

Участник
Реакции
10
V
viphunter
, если знаешь номер, к которому привязана карта, можно восстановить симку и слить весь бабос переводом элементарным.

NikolsoN83

Участник
Реакции
9
BG71 написал(а):
V
viphunter
, если знаешь номер, к которому привязана карта, можно восстановить симку и слить весь бабос переводом элементарным.
Восстановление сим - дорогой способ подобных мероприятий. Да и судя по всему, автор темы - деллитант. С такими ребятами попасть в блудняк вопрос времени )

BG71

Участник
Реакции
10
D
duhless
, восстановить дорого?? по сравнению с тем, сколько можно увести с карты, это мелочь. А так вообще кроме шопов вариантов маловато. Поставь объявление "стаф за 60%" и расплачивайся картами. Либо сам у себя на али купи товар) вариантов море)

NikolsoN83

Участник
Реакции
9
BG71 написал(а):
D
duhless
, восстановить дорого?? по сравнению с тем, сколько можно увести с карты, это мелочь. А так вообще кроме шопов вариантов маловато. Поставь объявление "стаф за 60%" и расплачивайся картами. Либо сам у себя на али купи товар) вариантов море)
Если бы ТС указал что известны балансы, а если известны, то какие ориентировочно, тогда кончено я с Вами согласен. А так не понятно, есть ли там начинка вовсе.

SEA

Участник
Реакции
18
SEA написал(а):
Если карты без вбв то все норм, если с вбв то можно сразу удалять такую инфу... Ну про то что ТС карты сбера и т.д не пройдут.. По большой части заметил что к примеру виза 101 (картон в интернете в мерчи лезет без проверок, ну и также пина не просит при оплате)... 101 это почти все моменталки, не именные, виза обычно, мастеркард мало видал.
Если карты без вбв то все норм, если с вбв то можно сразу удалять такую инфу... Ну про то что ТС карты сбера и т.д не пройдут.. По большой части заметил что к примеру виза 101 (картон в интернете в мерчи лезет без проверок, ну и также пина не просит при оплате)... 101 это почти все моменталки, не именные, виза обычно, мастеркард мало видал.

Добавлено через 1 минуту
В чем проблема через плати ру или робокасу прогнать? и т.д и прочий мерчи? Если нету проверки не какой на карте смс/вбв и т.д то карта и туда влетит.. С ру картоном на много проще чем с юса или еу..

Добавлено через 30 секунд
В чем проблема через плати ру или робокасу прогнать? и т.д и прочий мерчи? Если нету проверки не какой на карте смс/вбв и т.д то карта и туда влетит.. С ру картоном на много проще чем с юса или еу..

SEA

Участник
Реакции
18

Выше пост удалите плиз, запоролся что то.

BG71

Участник
Реакции
10
Да кто сказал то, что сразу удалять. Даже смс подтверждение можно обойти - 3D secure во многих шопах отсутствует. Тот же Али к примеру. Ради интереса своей картой платил. Смс не пришло) отсюда способ наебывать систему - покупаешь сам у себя "товар", делаешь моментальную отправку и пишешь в саппорт что тебя взломали - сайт вернет деньги покупателю, а продавец получит свои бабки, т.к. товар отправлен

deios

Участник
Реакции
237
Итак по порядку.
В таких делах я реально нуб, потому и спрашиваю.
Номер к которому привязана карта, думаю достать смогу, на крайняк смогу выудить все номера держателя карты.
Примерный баланс на день тырки денех будет известен. (суммы от 30 000 и до бесконечности, в среднем 50 000 - 100 000)
Карты в 90% - сбербанк.

Кто первым предложит реально работающий вариант - закину лаве.

Сверху