Данные по картам

• Автор темы deios
  • Дата начала

Dennys

Участник
Реакции
4
Если ты сможешь отключить подтверждение смс то легко, а лучше раз у тебя такие возможности подключи левый номер к каждой карте и выводи .

loxx

Участник
Реакции
11
Оставь асю и джаббер.пообщаемся

affa

Участник
Реакции
11
Написал в ЛС

deios

Участник
Реакции
237
Для всех: У меня нет ни аськи ни джабы.

deios

Участник
Реакции
237
Итак, после НГ праздников освежаю данную тему. Все еще актуальны советы и предложения, а так же сотрудничество. Планирую завтра обзавестись джабой, общение будет анонимнее.
Для тех кто не в теме:
Есть возможностьполучать фото какрт с двух сторон, то есть данные карты и код. Надо обмозговать как на этом заработать. Данной информации у меня не на 100 и 1000 Мб, как некоторые считают, а вообще пока нет. На данном этапе я лишь хочу понять стоит ли игра свеч.

Viktorianka

Участник
Реакции
8
Для начала нужно хотя бы жопу прикрыть со всех сторон, чтобы быть хотя бы близко быть к тому ощущению, что на тебя не выйдут. Под предлогом сотрудничества. Изучить аспекты анонимности, общения в сети, вывода бабла, обнала. Потому как, думаю легко отследить цепочку слива инфы о карте, если ситуация будет массовой и всех держателей, будет объединять одно место, где они могли светануть карту. Начнут копать, раскопают быстро.
Я как-то общался на серую тему с одним человеком, решившим встать на темную дорожку. Загуглив его скайп, нарыл кучу личной инфы за 10 минут. Когда посоветовал ему завести жабу, он зарегал её в ру домене. Человек-то хороший, спец в своем деле. Но если не занимался никогда серостью, то либо пройди курс у знающих, либо не лезь.

Grigory Pogulsky [MSFT]

Участник
Реакции
5
На этом Вы много не заработаете, однозначно. Грошь цена инфе которой Вы будете владеть. К тому же, лично я сомневаюсь что Вам известны балансы этих карт.

Сверху