Dash

Nick Neverov

Участник
Реакции
10
Здравствуйте , кто поможет вопрос решить , скачивал Dash на свой пк , установил , синхронизация прошла. В общем остался он так работать, через месяц закинул туда денег не много , пусть будет там , в общем деньги пришли и до сих пор на компьютере стоит dash , ну в общем решил потом посмотреть пароль от него , а у меня привычка , пароли при регистрации сохранять в одно нужное место и хранить там , вижу нет от DASH нечего , захожу в сам клиент а там можно кошелек зашифровать , пишет введите новый пароль и тд.. Сам не понимаю если честно , вроде я качал только клиент сам и вроде не какого пароля не ставил получается , а деньги туда закинул , вопрос вот в чем , завтра захочу зайти с нового устройства , как я могу войти в свой dash если ничего не знаю. И что можно сделать ? Спасибо!

mke

Участник
Реакции
6
ищи пароль ,по другому никак

Nick Neverov

Участник
Реакции
10
Значит вкладка изменить пароль недоступна вообще не как , как это понимать?

mke

Участник
Реакции
6
скрин скинь, так трудно понять почему зайти не можешь

Nick Neverov

Участник
Реакции
10
Иванов написал(а):
скрин скинь, так трудно понять почему зайти не можешь
Я получается в нем , я на случай того что если пароль потеряю .

вот тут не "жмет" изменить пароль , есть зашифровать кошелек , вот что пишет.

mke

Участник
Реакции
6
ты уже зашел в кошелек, просто хочешь его зашифровать?
попробуй синхронизоровать для начала

Nick Neverov

Участник
Реакции
10
Иванов написал(а):
ты уже зашел в кошелек, просто хочешь его зашифровать?
попробуй синхронизоровать для начала
Он щас уже досинхронизируется , я в кошельке , я знаю , завтра просто вот захочу винду снести или вообще с др устройства зайти , мне надо вот с этим вопросом помочь , как я могу туда войти? Я вроде его кошелек скачивал но нечего не вводил.

mke

Участник
Реакции
6
если можешь зайти в него и вывести деньги, зачем еще лишняя головная боль, с шифрованием и прочим

Nick Neverov

Участник
Реакции
10
Иванов написал(а):
если можешь зайти в него и вывести деньги, зачем еще лишняя головная боль, с шифрованием и прочим
Имею введу завтра захочу с нового устройства зайти , я ведь не смогу так просто зайти в этот же кошелек? Мне тут надо помочь разобратся.

Сверху